Re: Конкурс поздравлений "Юбилей MMGP!"
Все старались, делали что-то своё и особенное!
Впервые голосую за всех, ведь каждый в своё поздравление вложил частичку себя! Трудно выбирать, потому что все всё делали от души.
Цитата:
Сообщение от Firewall
такой четкий текст/речетатив, что точно могу сказать что моя рифма и точность размерности строк (не могу по другому сформулировать) точно страдает, убеждаюсь в этом уже не раз (например БизнесЛеди2016))
|
Firewall, спасибо за добрые слова!
Только у меня просто стихотворные строчки... А у Вас "особый стиль изложения", который как раз таки и требует этой самой определённой и своеобразной неточности, это не рифма хромает, это особый колорит и изюминка. (До сих пор балдею от новогоднего поздравления: чего только "борода из ваты" стоит!
)
Если бы было всё чётко срифмовано, как в обычных стихах, было бы не ТО.
У меня нет таких возможностей, положить слова на музыку, а так бы, может быть, поэкспериментировала... Всё очень круто, удачи Вам! Не меняйте стиля поздравлений, это Ваше
Долгое время наблюдала как создавался шедевр PozitivePeople. Это было нечто! Ведь находили же время. Обхохоталась, молодцы, позитив так и плещет! Когда станет грустно, обязательно к вам буду заходить )). Дефиле так вообще
. Неизгладимое впечатление от него
оставили lannna и morg.
Tigrenish, Ponka поздравления, сделанные своими руками, всегда имели высокую ценность!
А Пушкин, Маяковский и Есенин даже в наши дни не перестают удивлять!
Да все молодцы!
Ещё раз, с Юбилеем!