Re: Сервис мониторинга Tlprograms.ru
Цитата:
Сообщение от DM
Что по мне так все эти поступки за гранью морали, я считаю не допустимым использовать подобную, скрытую, рекламу заемщиков.
|
Следует отделять рекламу от мошенничества.
За доказанные факты мошенничества сразу последует бан на нашем форуме.
За рекламу (если она разрешена в разделе) мы ответственности не несем. Участники форума должны сами анализировать вероятность пэйдпостинга.
Цитата:
Я считаю разумным если Администрация форума рассмотрит вопрос о запрещении "Написаний хвалебных топиков и рекламы с получением денег за данные действия"
|
Как это реализовать?
Мы не сможем доказать проплачен пост или нет. А без доказательств у нас не принято действовать/наказывать/блокировать и т.д.
Да и анализировать каждый пост на "хвалебность" очень трудоемкий и субъективный процесс.
А если этот сервис вложил свои деньги в проект? Или бесплатно добавил проект (как в случае выше)? Тоже удалять такие темы???
Цитата:
Сообщение от DM
И неотемлемая часть мошеннических действий.....
|
Еще раз: реклама и мошенничество - это абсолютно разные вещи.
Я уже неоднократно приводил примеры, когда пирамиды рекламировали в популярных сми: на бизнес каналах (РБК, например, долго рекламировал пирамиду "Радо-С"), в газетах и журналах, и т.д. В задачу сми не входит проверка компаний на вероятность мошеннических действий (этим должны заниматься другие органы). Разумеется, речь не идет о рекламе уже неработающих проектов. Пока проект выполняет свои обязательства его рекламу нельзя назвать мошенничеством.
Цитата:
Вы изучите посты владельца мониторинга и поймете, что 70 % от того, что он рекламировал уже давно в глубоком анусе...... то есть вольно или невольно обманули Займодавцев.
|
А он давал какие-то гарантии или предупреждал о рисках?
Насколько я знаю, в задачу мониторинга входит лишь сообщение о выплатах с проекта (либо о невыплатах).
Цитата:
Сообщение от DM
Вы не правы.
В Рунет приходят молодые люди которые не "кошельков не нюхали" и они то и попадаются на уловки.
И именно сознательные старожилы рунета должны оберегать "молодеж" от "волшебных кошельков", что собственно успешно и делается.
|
В рунете все уже давно расписано (и про лимиты и про HYIP), но "молодежь" настолько ленива, что не хочет читать... поэтому обучаются на собственном опыте...
Цитата:
Ведь не допускается же создание клонов с целью саморекламы. Так почему же допускаектся платная хвальба?
|
Правильно. Клонов мы можем сразу же
вычислить и доказать попытку обмана или мошенничества. Поэтому их сразу блокируем. Пэйдпостеров вычислить и доказать что он таковой - невозможно.
Цитата:
Сообщение от kislorodik
Вы намекаете, что раз TLPrograms рекламировал, то все кто выдал по его рекламе, должны получить от него возврат (Как это требует администратор форума Vovan в случае с creditam.ru). Интересный поворот событий.
|
kislorodik, не нужно вырывать слова из контекста. У Вас совсем другая ситуация.
Свою позицию я несколько раз высказывал в Вашей ветке (и в личке).
Здесь это оффтоп.