Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 655,225 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Проголосовал за вариант "Нет, мне это не нужно."
Есть вещи,которые важнее для меня чем миллионы,в тоже время необходимо быть финансово независимым человеком
Денег много не надо, нам же не деньги нужны, а то, что на них можно купить
Деньги - это не цель, деньги это средство (с)
И главное чтобы деньги не поработили человека. Что со всеми миллиардерами собстно и случается. Зарабатывают и не могут остановиться, не могут никому помочь. Хапают-хапают... А зачем? Куда?
Вообще миллионером становиц не обязательно 10к баксов\месяц - самое оно для Москвы:-D
Не хочу я стать миллионером, а хочу стать миллиардером!!! Почему? Деньги это сила! Деньги решают все!
не проблема решим переводи все мани в белорусские рубли хотя бы или урецкие лиры там какие нить.
а ваще деньги это зло, с ним незя все решить, например не купить моральные ценности здоровья, оно только может помощь в приобретение какого материального удовольствия не более. не надо переоценивать деньги и превозносить его, не надо ставить на первое место целью только заработка денег.
Для меня деньги - это в первую очередь инструмент, и не более, они не есть моей целью.....и я хочу иметь столько денег, чтобы о них просто не думать, а уделять больше времени духовным ценностям.....
С детства хотел заработать кучу денег, чтобы не думать о них. Но теперь понимаю, что моя мечта была утопией. Однако желание все равно осталось, но теперь есть еще и цели на которые можно их потратить.
Миллион - не самоцель, но... Как известно, проблем в жизни нет, есть трудности, которые мы преодолеваем. Миллион поможет легче преодолеть эти трудности.
Я вот однажды был миллионером... В 90х годах, когда в Украине были зарплаты в несколько миллионов, а хлеб или 100 ил 10 тысяч, уже не помню.=)
А сейчас как бы я не старался имею ровно столько, сколько необходимо.
Еслиб была возможность - законная, без риска и плохих последстий, можно было бы подумать...
все хотят им стать, только халявы не бывает, а заработать не представляю реальным, остается только мечтать
остается только пытаться и действовать...Халявы не бывает. бывает кропотливая работа....
НЕ занижайте свои возможности, они у Вас безграничны, главное верить в это и идти к этому...
Денег никогда не бывает много, и даже статус миллионера не значит что вам их хватит, все равно с увеличением дохода растут и потребности. Миллионер -это прежде всего "должность" с которой можно всегда быстро вылететь. А "вылетать" будет очень неприятно, так что и хочется им стать и колется