<div class='quotetop'>Цитата(moneyreal @ 21.10.2006, 15:46) [snapback]1576[/snapback]</div>
Цитата:
[color=#000099]По совету mysilver выдвигаю свою кандидатуру.
[/b]
|
Ага, твоя кандидатура принимается. Чуть позже составлю полный список, который опубликую в первом сообщении данной темы. Сообщение будет периодически обновляться и дополняться в зависимости от того, кто что страхует , какой в данный момент статус страхования и т.д.
<div class='quotetop'>Цитата(Naskar @ 21.10.2006, 15:48) [snapback]1577[/snapback]</div>
Заявка принимается. Но сперва я должен подробнее изучить, кто такой shark и т.д.
Naskar, а не мог бы ты пригласить его на наш форум? Спасибо.
<div class='quotetop'>Цитата(@Alex @ 21.10.2006, 20:17) [snapback]1618[/snapback]</div>
Цитата:
Говорил я с Гольфом вчера у него вообще дела дрянь
Судя по всему в компе был троян, были хакнуты все пароли которые он неосмотрительно хранил. Все деньги которые у него были на е-gold украдены до цента. Сейчас он ломает голову что делать.
[/b]
|
Однако страховка подразумевает гарантию выплаты в точно определенные сроки. Согласись?
Я, конечно. понимаю, что никто договор ни с кем не подписывал, что все это на словах.
И допускаю любые форс-мажорные обстоятельства. Однако это его не оправдывает. т.к. в данном случае нельзя что-либо доказать и нельзя понять Где правда, а где ложь. В связи с этим в список в любом случае будет заноситься тот человек, который не выполнил свои обязательства в суловленный срок, независимо от того, что с ним произошло. Единственный выход из ситуации (и удаление из черного списка) я вижу только один - Занять денег, вывести из реала и всем выплатить.
Любая задержка = невыполнение условий. Все наверное помнят ситуацию с
SurferPro с форума bxod?
Но, конечно же, даже если произойдет какая-либо задержка на неопределенный срок и в итоге вся тсраховка будет выплачена, я уберу из черного списка данного страховщика, однако он и не попадет в белый список