Re: Бюджетный автомат NJA Business (Публичный)
Цитата:
Сообщение от morg
Никакого запоздания не было. Я изучал предоставленные факты.
|
Слишком долго изучали в этот раз. По моему мнению. Раньше вы как-то быстрее реагировали. И слишком уж долго и вежливо уговаривали его вести себя прилично. Такие .............. не понимают вежливости. Только наказания или страх перед ними.
Цитата:
Сообщение от morg
Ну так наш форум лучший.
|
Я и раньше в этом не сомневался. Получил лишнее подтверждение этому.
Цитата:
Сообщение от morg
В следующий раз выбирайте выражения.
|
Не для таких случаев, уж извините. Надо излагать на доступном языке. Если вы обратили внимание, то самым страшным ругательством, употребленным мною на публичных форумах до этого случая - было всего лишь слово "крыса". Так что - я не злостный...
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от morg
Так как ТС пока заблокирован за "плохое поведение" выкладываю скрин оплаты части суммы:
|
Вы, кстати, зря стараетесь ........ Думали, оценить сможет? Ничего подобного. Вас, за вашу доброту - точно также какашками закидывать будет. Точнее, не будет, а давно уже весело начал...
(ссылку не дает вставить)forum.shareholder.ru/Default.aspx?g=posts&m=160056#160056
===================================
NJA Business (WMID 345356041222 BL: 260)
От: 9 декабря 2010 г. 6:36:47
Да ни ОНА, а они!
Уже упросили, чтоб меня заблокировали на MMGP - страшно ребяткам и модератор - заблокировал меня Morg а теперь начал писать гадости, и даже не дал возможности скрины проплат выставить.
И это они там называют ОТКРЫТЫМ, ЧЕСТНЫМ форумом
Им правда не нужна им дешовка нужна - СКАНДАЛЬЧИК и показать себя крутыми (Morg) - вот типа забанил его, теперь плюйте на него он вам не ответит.
Дерьмократия блин
Не угодных - ЗА БОРТ - вот их политика на MMGP
===================================
1. Оскорбление модератора форума.
2. Обвинения модератора форума в "наказании под заказ".
3. Обвинения модератора форума в "написании гадостей".
4. Публичные намеки о сомнениях в ОТКРЫТОСТИ и ЧЕСТНОСТИ форума.
5. Переход на личности в отношении модератора форума.
6. Оскорбление всей администрации форума - "их политика на MMGP".
Это уже тянет на пожизненное отлучение от форума? Или подождем еще пару выступлений этого ..........?
добавлено через 1 час 8 минут
Цитата:
Сообщение от Howard
Прикупил долей данного БА крупным оптом.
|
Господин Howard!
Ваш авторитет и репутация для многих (и для меня в том числе) является образцом для подражания.
Вы не боитесь заляпать то, что честно зарабатывалось вами много лет всего лишь одним-единственным случаем? Насколько мне известно, в вашем портфеле имеются доли и других БА. Но я не припомню случая, чтобы вы их когда-либо рекламировали от своего имени.
Я не буду сейчас обсуждать сам БА, нет смысла. Время покажет, кто был прав. Но то, что владелец БА лишь под страхом "публичного осуждения" (да и БА свой как-то надо раскручивать) был
вынужден (!) вернуть
часть долга клиенту, которому он
полгода парил мозги и ставил всякие условия - подтверждения имеются прямо на этом форуме. Вместе с признаниями этого факта. Вы не считаете это каким-то достойным вашего внимания фактором? Почему?
Какому пайщику нужен подобный управ - не к вам вопрос, пусть сами решают. Но тут, прикрываясь вашим именем, ТС уже запустил некий пиар на шарафоруме... На этом форуме - вы сами его рекламируете.
Может быть он вас вынудил/заставил или шантажирует чем-то? Вы скажите - мы поможем, если что...
Я даже не буду интересоваться, почему этой сделки нет в статистике - это ваши внутренние дела. Но вот использование именно вас в качестве "рекламной наживки" для пайщиков БА - очень удивило.
Не могли бы пояснить? Я бы в кипере спросил. Но думаю, что это интересует далеко не меня одного...