Re: Мониторинги спортивных прогнозов. Кто чего о них знает?
Цитата:
Сообщение от Disciple
Нда,что тут сказать - мудрые слова).А как человек должен узнать о честности капера,до того как он стал его клиентом? Поверить на слово? Жаль всё-таки,что многие в нете придерживаются такой тоски зрения),что им безусловно на руку.
|
Ну во-первых, лично у меня нету предоплаты. Клиент ничего не платит заранее. И чем же тут клиент рискует? Но и Вы должны понять, каких только мудней нету. Не люблю работать с нищебродными странами - белорашей и украиной. Про всех не говорю, но складчики и перепродажники в основном они. По первому сообщению в письме сразу могу понять, платежеспособный товарищ, или просто мозги пудрит, типа поглазеть на ставки (школьник/студент и тд) .
Цитата:
Сообщение от Imperia Down
Полностю согласен и поддерживаю данное направление мысли
Если капер успешный и таковым себ считает то для него должен быть приоритет верифицировать свои прогнозы. Например сразу отпадает вопрос о их правдоподобности - статистика как на лодони, клиент может быть спокоен, если конечно прогнозы путёвые, да вообще - это престижно и правильно.
Всё должно быть прозрачно
|
Распространенное заблуждение. Уже есть наработанные клиенты, от прихода новых (лично мне) не горячо, не холодно. Я понимаю (с позиции клиента), что хочется быть уверенным в надежности и честности. Но надо понимать, что этот бизнес (а продажу прогнозов я таковым считаю) в любом случае всегда был и останется прочно стоящим на фундаменте доверия. Вот зачем мне кого-то обманывать? Вся статистика прозрачна, все видят, что и серии лузов бывают и серии винов. И просадку в середине месяца -2% тоже многие видели. И были просадки под 50%, ничего не скрываю. Более того, я больше скажу: неосведомленный о возможностях каппера клиент - это страшное дело. Он потом будет тебя бомбардировать паническими сообщениями "почему просадка?". Зачем мне этот геморрой?..
Верифицировать ставки можно, но в этом есть и технические сложности. Мне вот тупо лень это делать, не вижу смысла. Задумайтесь, почему вообще профи уходят с трекингов? Не все конечно, у кого с самооценкой в порядке. Не исключаю вариант с самолюбованием и находиться в числе лучших. Приятно, да.
С буржуями работается просто. Для них 300 баксов не деньги. Когда у тебя есть имя, тебе не нужны никакие трекинги.
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Dolgopups
Я вот тоже, когда-то очень давно поверил Кварацхелии, на слово, слава богу в итоге в + остался
|
Здесь проблема не в том, что Вы поверили. А в том, что не смогли разобраться какой каппер действительно профессионал и понимает, что делает, а кто мошенник. Обжегшись на молоке, не надо дуть на воду. Может лучше аккуратнее с огнем?)
Цитата:
Сообщение от Dolgopups
А по существу самой темы, скажу что пользуюсь бетадвизором и меня все устраивает.
|
Ну как было видно из Вашей темы, далеко не все Вас устраивает и Вы хотите в складчину получать ставки бд. Ваше право. Ничего не имею против. Но зачем же лукавить?..