Re: Реальные способы заработка в Интернете
Цитата:
Сообщение от avoskin
Надо учится делать сайты или же изучать программирования, это реально
|
Это верно, в этом может и есть доля правды, но ни всем захочется этим заниматься, да и выучить программирование не так просто, а если выучишь то практики надо много, что что то сделать, ну а там как карта ляжет.
Наверное реальных заработков нет - скорей всего это реальная трата времени, но многие это уже на себе ощутили, я думаю что время зря не тратят. Я сам на всякую ерунду времени не тратил.
А зарабатывать в основном приходилось на написании статей несколько лет назад, за статью платили 2-3 доллара (от 1000 знаков). Сейчас уже не платят, закрылись.
Вот сколько читаю разные форумы о заработке "реальном!" - но вывод делаю один, что все это не реально. В основном развод, лохотрон. А если и есть какой то маломальский заработок - то копейки и время тратить не хочется.
На фрилансе тоже там не все так просто. Все вот это типа - файлообменники, партнерки, ютуб, форекс - реальных заработков не дают.
Я думаю, что всем хочется найти реальный заработок и не один, но к сожалению в основном лохотрон, но если так и дальше будет, то люди и форумы перестанут смотреть, а вдруг какую нибудь технологию новую придумают и усе.