Ну в соц сетях можно оставить 100500 ссылок, но не факт что по ним пройдут, плюс ца думаю совсем не та. Вряд ли школьники сидящие вконтакте готовы инвестировать в бриллианты. Если бы это был биз в сфере красоты, продажа косметики, бизнес в декрете и тд - соц сети, самое оно) Здесь, наверное - другой сегмент.
Гляну в личке, отпишусь.
добавлено через 10 минут
Что вижу я, по твоей ЛП:
- нет СЯ вообще
- нет дедлайн предложения
- колтуэкшен "регистрация" слишком приелся для всех
- цвет кнопки - зеленый (это не призыв, это доверие. посмотри на экспертно лингвистические программы оценки текста и восприятия цветов)
- нет того, что человек хочет (ты не получил от него ни одного "ДА", аля:
* хочешь начать свой бизнес онлайн?
* готов работать в самой прогрессивной компании Европы, Америки, хз
* не хочешь рисковать своими деньгами?
---> колтуэкшен: "ПРИСОЕДИНЯЙСЯ")
- заземляешь по ссылке "регистрация" на морду сайта, в корне не верно!!! сделай поля: имя, номер телефона, почта, заявка. Настрой гео на свой город, все кто оставит заявку, созвон в рамках которого та же инфа что на лендинге + договоренность о встрече, а уже на встрече можно разжевать что там с сайтом и тд, так как мало кто будет разбираться как там заработать, просто посмотрят на камушки и выйдут.
Если ткнуть на видео - уведет юзера на сайт офера, что ни в коем случае низзя! У человека должен быть только один выбор - это заполнить заявку на сайте! Все... Или закрыть его. Добавил бы еще какой-то бесплатный сыр, типа - теперь обучение в течении 2-х недель бесплатно! И зачеркнутый ценник 500 баксов (типа ранее была такая цена).
Какую инфу в соц сетях оставлял? Она релевантна лендингу?
То есть, если я в соц сети разместил, инфу, аля:
- хотишь свой биз?
- не хотишь рисковать?
- готов работать онлайн?
- любишь путешествовать?
Тогда бизнес в сфере онлайн туризма для тебя! + ссылка на лендинг, а лендинге должна быть инфа только релевантная этой инфе, то есть все тоже самое, только с посылом на оставить контакты для встречи!
========
Почему на этом конструкторе? Он же платный?!
ps - просьба мое мнение не рассматривать серьезно ибо оно достаточно субъективно и ни на что не претендует