Здравствуйте. Я более чем последователен и всячески призываю вас не разводить здесь флуд поддерживая посты человека который не имеет никакого отношения к данной претензии, а общаться непосредственно по теме претензии.
Это вы писали?
Цитата:
Сообщение от СергейСергей1975...
Контекст претензии в целом заключается в том, что при корректировке цен я лишь просил предоставить доказательства не обоснованности корректировки вообще, т.к. данная возможность подразумевается регламентом компании, а доказательства реальности исправленных котировок, о чем уже написал в первом посте и выделил жирным шрифтом.
|
Вы, ну так давайте вот так по существу и общаться, а не ссылаться на посты человека который ведет себя немного неадекватно, и всячески безнаказанно оскорбляет представителя компании. Если вы собрались здесь именно для этого, то я не вижу смысл дальнейшего пребывания в данной теме. Если нет, то давайте общаться по существу вопроса.
Прошу администрацию форума в очередной раз обратить внимание на то, что суть данной пртензии сводится только к тому, что компания, по мнению клиента, предоставила недостаточные доказательства исправления котировок, сам факт исправления клиент не оспаривает. Компания имеет иную точку зрения, и считает что представленные клиенту сведения являются достаточными. В данной ситуации компания максимально пошла на встречу клиенту, сразу же в личной переписке объяснив ситуацию и произвела выплаты в полном размере выполнив полностью взятые на себя обязательства в рамках заключенного соглашения, что клиентом не оспаривается. Нет установленных форм предоставления сведений, нет. Дальше дискуссия по данному вопросу может продолжаться бесконечно. Вопрос взаимоотношений между клиентом и компании должен рассматриваться исключительно в поле заключенного между сторонами соглашения, которые компания выполнила.