Цитата:
Сообщение от Николай7777
установите на свой комп что-то типа радмина, и выложите сюда доступ...и опубликуйте сканы всех своих документов, желательно в цветном виде...личную телефонную книгу, тоже можно сюда
|
ВЫ слишком утрируете.Поэтому я то же утрировал фразой "а зачем вам что-то скрывать?".Я всего лишь имел ввиду что мне допустим нечего скрывать от своего Государства.И да в определённый отрезок жизни я давал согласие на ПОЛНЫЙ анализ мои данных,моих контактов.
И я знаю как это работает.И мне совершенно не важно что "государство следит за мной"
При чём люди идущие на работу в серьёзную корпорацию разрешают службе безопасности порой гораздо больше, полный анализ всей своей подноготной.
Ну а попытки кого-то нечестного на руку использовать мои данные в своих интересах, это уже совсем другое.И не важно из какой системы этот человек,государственной или другой.
Сканы моих документов есть в сети интернет.Как и впрочем большинства других людей.Человек хотя бы раз вошедший в интернет должен осознавать что его путь в сети, для многих желающих заполучить информацию, словно "следы грязной обуви на чистом зеркальном полу."
Сканы документов из банков,страховых фирм,фирм в которые люди когда-нибудь устраивались на работу так же в сети интернет по всему миру.При чём данные различных пользователей из различных Государств и ведомств,базы данных различных ведомств и организаций,структур, всё это есть в сети.Продажа таких данных давно уже не является секретом.
Цитата:
Сообщение от Николай7777
когда комуняки пришли к власти...вроде как пролетариат и иже с ними, хотели освободить от рабства от монархии...а на деле, оказалось, что рабы вовсе не хотели стать свободными, они просто хотели стать новыми рабовладельцами - и пошло-поехало - истребление любого инакомыслия, "серийное" строительство концлагерей и прочее, прочее...хотя тоже, сколько-то речей красивых о свободе было.
|
Так полная свобода и равноправие это всегда утопия.И нужно быть очень наивным что бы верить в это.Люди всегда рвались во власть только для одного, потому что власть самый сильный наркотик в мире.И если человек даже с благими и чистыми намерениями будет идти во власть, она в итоге развратит его.Это естественно.
Не забывайте, любая революция, любая смена власти,любая смена строя в государстве всегда происходит только по тому что это кому-то выгодно.И никогда речь не идёт и не шла о благе народа.Чаще всего целью являются личные амбиции и выгода лидера стремящегося к власти.
Всегда если что-то происходит следует искать тех кому это выгодно.При чём выгода может быть планируемой и нен сразу.Это всё довольно просто.
Ну а людей, а тем более толпу очень просто зажечь определённой идеей, промыть им мозги и пустить на баррикады, что и было сделано в 1917 году. И по большому счёту, не смотря на всё что происходило в СССР это был очень хороший толчок для страны в целом.
Вы посмотрите на отношения различных держав и стран.Их взаимоотношения, всегда были, есть и будут хорошо спланированной игрой в шахматы.Для этого впрочем и придуманы были политики.Что бы державы,по старинке не били друг-друга дубинками, а путём хитрых манипуляций отстаивали интересы своего государства, своей страны.
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Alexsi38
инакомыслия
|
Самое интересное, что порой это действительно необходимо, правда не в такой жёсткой форме, но это уже другое.Ведь как вы сказали "инакомыслие" это один из способов воздействия на государство и массы теми в чьих это интересах.Это одна из основ для создания успешной подрывной деятельности на территории другого Государства.
И случай с СССР наглядны тому пример.Можно долго кричать что это народ устал и сам он сделал этот выбор.Но это самое глубокое заблуждение.Ну в принципе сейчас ЦРУ даже и не скрывает что это было хорошо и долго планированной акцией.Но они даже сами не ожидали что всё пойдёт настолько хорошо.И что всё пройдёт настолько гладко.
Правда некоторые аналитики ЦРУ говорили о том что развал СССР как таковой им вовсе был не нужен, а нужно было лишь значительное ослабление системы и путь к смену строя внутри страны.
А полный крах, такого крупного врага как СССР стал больше проблемой для Америки. Кстати если интересно,советую почитать Джека Мэтлока, последнего посла США в СССР.
Кое что почитал из него, но ещё не всё.И хоть во многом я с ним не согласен, но пишет он довольно интересно.
добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Elena MS
И судья должен выносить такое решение только в том случае, если для этого есть доказательства противоправной деятельности конкретного лица.
|
Я не знаю, как на данный момент,это происходит именно у нас, что-то ни с кем не удавалось пока обсуждать эту тему, но допустим в США, не давно общался на эту тему с одним знакомым, внесены поправки о сообщниках,пособниках и т.д. международным преступным организациям, лицам замеченных в связях и даже просто разделяющими взгляды, террористических преступных организаций.
В отношении данных лиц, эта процедура упрощена до минимума.И кстати, любая скрытая от власти сумма денег, может быть рассмотрена как "возможный источник финансирования".