Цитата:
Сообщение от fufel
Все это похоже на разводняк. Купить паспорт со своей фоткой, оформить на нее персоналку в ВМ не проблема. А вот как можно нажиться покупая масло у крупного производителя и тут же продавать его мелким оптом я не представляю. Сейчас уже не начало 90-х, когда можно было гонять товар с одного города в другой и хорошо наживаться на этом, сейчас у всех крупных производителей налажена дилерская сеть, зазоры цен минимальны из-за высокой конкуренции. Уверен, что даже если закупишь масла крупным оптом (для начала подумайте какая это должны быть сумма, чтобы впечатлить крупного производителя), то потом 100% возникнут проблемы с его реализацией, так как далеко не одна Олейна его производит. Человек канает под просточка и хочет тут настричь денег со стада баранов.
|
Реальный бизнес не настолько совершенен на сколько вы предполагаете. Конечно же есть поставщики от фирм и оптовых баз, но ведь им тоже надо платить, расходы на бензин, машину. Всё это повышает стоимость товара, и она далеко уходит от оптовой. Поставщик от фирмы обязан доставить заказ даже если он незначителен, к примеру пол ящика и расход на доставку порой перекрывает саму прибыль. А чем плохо фирме, если мы приедем и заберём товар по установленной ими же выгодной цене, конечно они не будут возиться с нами из-за 100$, но вот объём товара на сумму в 2000$ их уже устраивает.
Зайдите на любой рынок и спросите как там всё происходит и вы поймёте.
У вас в профайле написано что вы вкладываете в свой бизнес интересно в какой, явно не из этой сферы, и кстати, где вы живёте? Я мог бы вам провести "экскурсию" и наглядно продемонстрировать, как на оптовой и розничной торговле люди зарабатывают деньги. И не надо ничего не зная выставлять меня перед людьми обманщиком, если вы проявите инициативу я докажу вам, что это не так. Люди которые в этом соображают восприняли это серьёзно, и это ваше дело помогать мне или нет.