Re: Каким образом HYIP гарантирует от потери?
Цитата:
Сообщение от drag
ну какже, тема была такая однажды: "Re: Тогда открою вам страшную тайну: большинство тем в разделе хайпов созданы монитор"
файл прикрепленный посмотрите, может вспомните...
|
Я помню это сообщение. И помню потерянную вами десятку, и "хапёринвест"... Хотелось бы узнать всё-таки связь всего этого с вашей фразой: «кстати как вам моя десяточка?
какие проекты она породила)))».
Цитата:
Сообщение от drag
а про бизнес, я уточню - мы говорили об Админе понзи схемы, или мошенничечка поменьше, который штампует проекты с косяками, видными профи, заказывает у них рекламму и распространение по форумам этого срамного, кидающего с первых дней,, проекта...
|
Говорили... А потом вы сказали следующее, цитирую: «админы... - это всеголишь админы, работники в компании... а там где админ и есть компания, о каком там бизнесе вообще можно говорить?» Я опроверг это ваше утверждение, приведя пример реального бизнеса, в котором админ сам и является всем бизнесом по сути. И какая связь между этим всем и косяками, рекламой?
Цитата:
Сообщение от drag
наверное понимаю только я, хм...
кому как, мне до непонимания вашего, наверное недорасти...
|
Извините, но ваши сообщения выглядят так, как будто взяли текст, произвольным образом переставили слова, поменяли падежи слов, вставили несколько общих фраз, добавили запятых по вкусу... В итоге понять, что именно вы хотели сказать своим сообщением, просто нереально. Хотя, возможно, мысли там были и интересные. Почитайте сами, что вы пишете. В большинстве случаев кучу общих фраз можно заменить парой-тройкой осмысленный
оконченных предложений, чтобы все могли понять смысл ваших сообщений.
Цитата:
Сообщение от drag
и по мелочи разругаемся
удачи
|
Ругаться давайте не будем. Вам тоже удачи.