Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,549 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Всем привет! Тоже присматриваюсь к данному брокеру. Что значит дивиденды по запросу? Меня в тех поддержке уведомили что все дивиденды зачисляются на счет очищенные от налогов.
Ritek4, да, зачисляются. НО, чтобы их зачислили, вы должны написать письмо, мол так и так прошу по эмитенту такому-то зачислить дивы. При этом указать дату отсечки , сумму дивов и прочую фигню.
Согласен, это недостаток. Но я писал им когда, обещали разобраться с этим, ну что то изменить. Ждём. Главное в остальном всё хорошо, дивиденды в конце концов не такие уж высокие, вы же не крутите оборотм миллион долларов там)) Дивиденды то то обычно 3-5 процентов.
Согласен, это недостаток. Но я писал им когда, обещали разобраться с этим, ну что то изменить. Ждём. Главное в остальном всё хорошо, дивиденды в конце концов не такие уж высокие, вы же не крутите оборотм миллион долларов там)) Дивиденды то то обычно 3-5 процентов.
за последнее время единственный брокер где я не смог пройти верификаию, постоянно им что то не нравилось, то документ строват, то подписи нет, то печати, вообщем как финам отослал к ним так и на этом все закончилось, а вообще финам страшные спамеры, уже 5 телефонов от них заблокировал, каждый раз звонит какой то менеджер и начинает затягивать свою песню по новой.
Да уж, понаписали аж страшно стало , недавно зарегался попробую , позвонил менеджер про дивиденды у него спросил сказал что ничего делать не надо сами всё начисляют он меня что в заблуждение ввёл ? может сейчас уже сделали что сами начисляют зарегался в этом году.....
Минус этого брокера в том, что за пользование ИИС с вас снимают 5$ каждый месяц, если вы не проводили торги.
Допустим купили акции и держите для получения дивидендов, то с вас каждый месяц считывается комиссия в размере 5$ + комиссия дивидендов. Брокер подходит больше для спекулянтов. Нежели пассивных инвесторов.
Количество новых регистраций за неделю превысило 50 человек, значит люди поверили в компанию? Хотелось бы почитать мнение тех, кто реально работает с just2trade сейчас, насколько лучше или хуже других брокеров? Какие плюсы и минусы?
Есть один знакомый работает в финаме, рассказывал мне что оффшорный счет мма это всё форекс, неважно чем торгуете хоть акциями, в рынок позиции не выводятся. Так что делайте выводы сами стоит с ними работать