visokP, не подумайте, что я цепляюсь к слова, но из Вашего текста, на мой взгляд, как раз и следует, что якобы админ открыл тему - "админко за счет форума решил", а это не так. Но будем считать, что мы с Вами не поняли дуг друга.
Как будут в дальнейшем развиваться события в точности никто не может сказать, пожалуй даже админ, поскольку он ведет реальную торговлю на бирже (отчеты краткие и непереодические есть). В прошлом проекте, с высоким процентом и подпиткой с форекса, админ не потянул, хотя, в принципе, 3% в сутки и два с половиной месяца работы тоже немало. В любом случае тельняшку рвать не собираюсь, только констатирую факт сегодняшней платежеспособности проекта.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от gandler
От ТСа порой зависит отношение к проекту. Вот не было вас тут 2 года..и тем вы не создавали, а тут резко и регнулись и появились.)
|
Отдыхал, долго
. А разве новые темы имеют право открывать, только те, кто их каждый день выносит на свет. И к проекту у меня ровное отношение, без фанатизма, как впрочем и к любому другому проекту.
Цитата:
Сообщение от gandler
Да и маркет такой что, можно было не тащить. ИМХО.
|
Открыл тему не из-за маркета, а в связи с тем, что он заинтересовал прибылью от реальной торговли, и 20% с небольшим в месяц на пассиве для себя считаю нормальным процентом. Понравился мне, вполне вероятно, что понравится и кому-то другому, не обязательно Вам.