Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,827 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Сознательно признался что есть мультяк, надо модерам стукануть может так забанят этого клоуна, сомневаюсь что на акаунте со 100 сообщений есть столько поинтов
Кто подскажет, как вывести поинты и можно ли на Яндекс деньги или на Кату Сбербанка?
А вы кликните в правом верхнем углу по своим зелененьким циферкам поинтов, потом внизу по ссылке на официальный обменник mmgp - obmen.mmgp.ru, там оформите заявку и вернетесь со своим ID обратно на предыдущую страницу форума, где в форме введете ID и окончите вывод поинтов
Цитата:
После того как Вы оформили заявку на вывод своих Поинтов через официальный обменник obmen.mmgp.ru и получили номер заявки на обмен, пожалуйста подтвердите свои действия путем вывода поинтов через данную форму. Заполните поля формы и нажмите на кнопку подтвердить вывод поинтов.
NB! Вывод средств через обменник доступен только для пользователей, у которых на текущий момент на счету кошелька находится 50 и более поинтов.
Насколько я вижу, то в обменнике нет прямой возможности выводить на сбер, но яндекс деньги есть.
А если я не выведу за прошлый месяц, то они не пропадут? Добавятся к текущему месяцу, никто не в курсе? У меня предлагает в обменнике выводить на перфект мани.
Ха, так там нужно накопить не менее 50 поинтов! А у меня токо 0,17 ))
Полтора года назад и у мну было столько, коллега. И вот, же те, на тебе, накопил 50! Радости нет предела просто.
Курс доллара то за это время (с конца 14-го) подрос, хоть немного.
Полтора года назад и у мну было столько, коллега. И вот, же те, на тебе, накопил 50! Радости нет предела просто.
Курс доллара то за это время (с конца 14-го) подрос, хоть немного.
Я так понимаю, что нужно писать посты для поинтов, а я здесь редко бываю, в среднем пару раз в месяц.
Радости действительно прибавляет, на все 0,17 )). Даже странно, что форум пошел на такие жертвы. )
А мне вот в апреле всего 0.14 начислили, хотя КП у меня, как мне кажется, и не такой уж низкий...
Ну да ладно, раньше никогда не обращал внимания на эти поинты, теперь буду обращать! И стараться
Теперь всё ясно, это объясняет постоянный флуд во всех темах местных экспердов-знатоков
Мадемуазель, каждый продает себя как может. Кто на форумах зарабатывает, кто статьи для газет пишет, а кто на трассе стоит. Только не нужно всех эксперДов под одну гребенку стричь.
З.Ы. Судя по орфографии и участии в хайпах, Вы скорее всего не та, знаменитая, Соня Кошкина, редактор газеты Левый берег. Просто сплагиатили чужой псевдоним.