Бесплатные консультации по инвестированию в HYIP.
Предлагаю всем желающим свою бесплатную консультацию по инвестированию в HYIPы.
За время участия в различных HYPах я накопил определенный опыт в инвестировании в высокодоходные программы. Постоянно совершенствую свои знания, ищу новые методы. И в условиях затянувшегося кризиса в данной сфере, все же умудряюсь зарабатывать. В этой теме буду просто делиться своим опытом с начинающими инвесторами, отвечая на ваши вопросы.
Особенно будет интересна эта тема новичкам, которые только начинают познавать это дело. Она нацелена на то, чтобы большинство из начинающих не наткнулись на те же грабли, что и я в начале своего пути.
Здесь вы можете задавать любые интересующие вас вопросы по поводу анализа HYIP-проектов, а я с удовольствием постараюсь на них ответить. Сразу оговорюсь, что по правилам данного раздела запрещено обсуждать конкретные проекты, поэтому здесь не нужно задавать вопросов типа: «А сколько проживет «GeniusHYIP?» Только вопросы касающиеся принципов, из которых надо исходить при выборе проекта, например: «По каким критериям вы оцениваете проекты перед вкладом?» А вопросы по конкретным проектам можно задавать через личную переписку.
Еще один момент: я не претендую на истину в последней инстанции, буду делиться только своим личным опытом и мнением. Так же не собираюсь вступать в бурные дискуссии с несогласными, если таковые найдутся. Только продуктивная и полезная всем переписка.
Ну чтож жду ваших вопросов и уверен, что многие найдут ответы на интересующие вопросы и получат большую пользу от этого.
Успехов в инвестировании!