Ответ: Ecom Investment Limited -www.ecominvest.co.uk
Привет народ! Я в проекте. Мнение такое: пока проект не ввёл рефские и не начал активную рекламу по привлечению средств, он вряд ли будет умирать, и Новый год тут не при чём. Как плюс, могу отметить, что ни разу с марта этого года я не заметила помех в работе сайта или задержку выплаты. Как минус, могу сказать, что вряд ли проект легален и действительно на Грин Лейнс в Лондоне сидят финансовые консультанты и прочий персонал. Дозвониться к ним я не смогла. Проект мутный в том плане, что в нём нет типичных для хайпа атрибутов. Только этот факт влияет на моё решение инвестировать и реинвестировать, потому что всё остальное, что я вижу в Инете - очевидный скам.
Судя по всему, они планируют ввести реф. программу. т.к. однажды я видела тестовые изменения в скрипте сайта. Как только это произойдёт, я буду выводить проценты, и вкладывать больше не рискну. Играть в эти игры можно бесконечно, но вся ирония заключается в том, что ничего по-настоящему анализировать мы не можем, т.к. достоверной информации нет. Единственным оправданием риску служит прибыль (стабильная и долгосрочная), но если она сгорает в очередной игре, игра приобретает негативный смысл. Каждый решает сам, и я не агитирую присоединяться к этому проекту. Опять же, мы не знаем, из каких источников Эком делает прибыль, и ударит ли по нему мировой кризис (если это скам, то кризис конечно не при чём
), а кризис достигнет пика где-то летом.
офф-топ. А знаете, народ, что твориться с мировой экономикой? Её губит пирамида долгов, т.к. каждый раз, когда банк выдаёт кредит, он создаёт новые деньги. Я хоть и какой-никакой экономист, но была в шоке, когда это узнала. Если сможете скачать. вот ссылка:
https://share.ck.ua/resource.php?id=5656