Цитата:
Сообщение от StellaSV
Николай Михеев, вам бы простым смертным инвестором побыть хотя бы год-полтора, чтобы знать некоторые очевидные нюансы. ![Сарказм](images/smilies/rolleyes.gif) А вы сразу в админы полезли ![Сарказм](images/smilies/rolleyes.gif) Мониторам давно никто не верит (ну разве что совсем зеленые новички, да и то вряд ли), и выплаты мониторам (да еще по такому смешному "вкладу" на 15 долл) совершенно не являются показателем платежеспособности проекта. ![Сарказм](images/smilies/rolleyes.gif) Мониторы нужны исключительно для того, чтобы рефбек платили, а что толку с моника, который рефку не дает (как в случае с ArhivariusA ) для меня до сих пор - нерешаемая загадка.
Когда вы школу закончите ![Ржачно](images/smilies/biggrin2.gif) И не только общеобразовательную)) Школу хайп-инвестора вам тоже не мешало бы закончить, т.е. побыть хотя бы год-полтора простым вкладчиком, чтобы получше узнать, что и как бывает в хайпах и что для чего нужно))
|
Я вкладчик с 2010 года. (примерно) И прекрасно знаю что нужно вкладчикам. Вы тоже ответили на этот вопрос(не прямо) вот этими словами "выплаты мониторам совершенно не являются показателем платежеспособности проекта." Это значит что самое главно в проекте это то чтобы он платил. И больше НИЧЕГО.
В скажете самое главной сайт? - постоянно появляются хайпы с красивейшим дизайном которые не платят вообще!
А есть которые со стандартным одноцветным квадратным дизайном и платят до последней копейки.
![i-yes](images/smilies/yes.gif)
Так что самое главное в хайпе - Это АДМИН.
![Счастье](images/smilies/cool.gif)
От Админа зависит будет ли платить хайп или нет. И как долго проработает. :AS:
О моём старом проекте нет отрицательных отзывов.
![Радость](images/smilies/smile.gif)
Я выплатил всем.
И об этом тоже не будет отрицательны отзывов.
![money](images/smilies/money.gif)
Если будет хоть 1. отрицательный отзыв то тогда можно считать что что то не так.
А так выходит платежеспособность проверить можете только своими вкладами
![i-yes](images/smilies/yes.gif)
Минимум 5$ вход. И у меня инстант выплаты, не выплатить я вам не могу, так как я не управляю каждой выплатой.
![Радость](images/smilies/smile.gif)
А они проходят полностью на автомате.