Цитата:
Сообщение от capitalistas
Какой арбитраж трафика? не надо лапшу вешать про 50% в месяц на арбитраже. Такое может и было возможно на заре зарождения смс-лохотронов. Сейчас и в плюс то выйти мало кому удается, не говоря уже о прибыли. Если б все было так просто, вы бы зарабатывали деньги, а не попрошайничали по форумам. Либо вы просто наивный новичок и вам повезло, пару месяцев вы подняли денег, и решили что, мол все, это грааль))
|
На арбитраже трафика я зарабатываю куда больше, чем 50% в месяц, а 50% я предлагаю именно инвестору.
И ваше возмущение лишь обосновано тем, что вы совершенно не имеете понятия о чем пишите.
Арбитраж трафика - это не только смс лохотроны, диеты и гороскопы. Покупка трафика дешевле и продажа его дороже - это и есть арбитраж трафика и только от Вас зависит, куда вы его будете прадавать. Некоторые до сих пор занимаются смс разводом (подписками) - это чернуха не по мне. И на смс арбитраже зарабатывают по 50-100% от вложений, или чуть больше - я не вникал в эту тему. Я же занимаюсь продажами товаров (реальных), и заработок тут выше в разы.
Работаю в основном с товарной партнеркой Апишопс. Вот официальная тема
https://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=788644 можете почитать и посмотреть статистики успешных арбитражников.
И деньги я зарабатываю не маленькие, только выплату нужно ждать 30-40 дней - это время доставки товара. Поэтому нужны средства на обороты.
Наивный здесь вы, потому, что не в теме.
Цитата:
Сообщение от Граф
Арбитраж конечно тема интересная, но по отзывам многих очень сложная и если честно из тех кого я знаю, кажется все уже все потеряли, хотя сначала были на коне, по этому взять и поверить в чудо как то плохо верится, пока своими глазами не увижу что и откуда и что это не временный взлет, вкладывать в кого-то опасно, тем более на форуме уже были подобные темы и были неудачные, хотя по началу было все хорошо.
|
В чудо верить и не нужно. Арбитраж действительно тема трудная, но и самая прибыльная. Быстро умирают лохотроны, такие как смс, и т.д. Хотя и на них сейчас зарабатывают. А те, кто слился в арбитраже - работали либо по черной схеме, либо не умеют правильно сливать трафик, или не знают куда лить и пробуют работать по какому-нибудь кейсу из паблика. Хотя, вся инфа, которая есть в паблике по арбитражу - не работает. Лишь основы.
А что вы хотите своими глазами увидеть? Я покупаю трафик в одной системе и сливаю его на продающие страницы в другой системе, и получаю профит. Естественно схему палить не стану, ибо это не целесообразно.
Цитата:
Сообщение от dkameleon
а какую сумму вы можете слить за сутки?
с какой минимальной суммы заметна статистика?
|
За сутки пока не сливал больше чем 500$, но могу сливать и по 1000$.
Статистика заметна и с 10$.
Скрин заработка с 7-го по 9-е октября: