Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,470 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Не забывайте, что жизнь, это как большой супермаркет - бери, что хочешь, но не забывай, что впереди касса, и за всё придётся платить. Так что энтузиазма по поводу "заглянул в пустой кошелёк - пообщался в интернетах - созрели планы на будущее" я не испытываю. Я трезво оцениваю свои возможности, и заранее проплачиваю все ништяки, что беру от жизни.
Для меня тоже форум, в первую очередь, является площадкой для заработка. Но в тоже время подобное восприятия форума Александрой мне понравилось. Оно необычно.
А я на форуме исполняю роль голоса здравого смысла. Думаю, я форуму полезна.
С некоторыми вашими постами я согласна на 100%. Но за некоторые заблокировала навсегда (даже за 1 в этой теме). Если бы вы хоть немного помягче выражались, то ваши посты на форуме ценились бы очень высоко. И многие пользователи посещали бы этот форум тогда исключительно ради общения с вами.
А я на форуме исполняю роль голоса здравого смысла. Думаю, я форуму полезна.
Вы что царь или бог, чтобы что-то исполнять. Здесь каждый имеет право слова/голоса своего. Думать Вы можете для себя, но каждый думает по своему и рассуждает. Я не считаю, что Вы полезны.
Вы что царь или бог, чтобы что-то исполнять. Здесь каждый имеет право слова/голоса своего. Думать Вы можете для себя, но каждый думает по своему и рассуждает. Я не считаю, что Вы полезны.
А я что, кому-то рот затыкаю? Я считаю, что каждый имеет право, на своё мнение. другое дело, что я имею такое же право указать любому, что считаю его мнение ошибочным.
А все это благодаря тому, что на сайте форма много познавательных разделов, посвященные различным темам. Поэтому и зарегистрированная публика такая "пестрая".
На первых порах я воспринял форум, как стандартный, каких в сети довольно много. Но потом понял, что он более интересный и более обширный.
На форуме реально можно поразмыслить и обсудить многие важные вопросы. Но все же. Многие моменты пока для меня не сильно понятны.
В частности. Пока не могу понять преимуществ ведения своего собственного блога на форуме. То, что в блоге можно размещать свои собственные наблюдения, это понятно. Но вот читают блоги или нет? Да и вообще, стоит или не стоит его тут вести. Вот такие пока у меня вопросики)
В общем, форумом доволен. Уже написал несколько отзывов на сторонних ресурсах, о форуме.