Всем доброе утро.
6.10.2011 произошел долгожданный АП ТИЦ.
Результаты дали о себе знать.
1. Сайт для раскрутки принят у
Andrey. (SEO форум MaulTalk.com
Тема :
Подниму тиц бесплатно за отзыв - SEO форум MaulTalk.com)
ТИЦ 0. Причина: через неделю после начала раскрутки сателлит вылетел из ПС Яндекса. Осталась лишь всего одна страничка. По этой причине я сразу же прекратил наращивание пузомерок. Сайт был изначально ГС.
2. Сайт для раскрутки принят у
TriLine (DomenForum.net
Тема:
Подниму тиц бесплатно за отзыв - DomenForum.net)
ТИЦ 20. Отличный результат, отличный сайт. Сайт был не заброшен. В период раскрутки вебмастер его постоянно пополнял качественным контентом. Поздравляю.
3. Сайт для раскрутки принят у
Saprano (mmgp.ru
Тема:
Подниму тиц бесплатно за отзыв - Форум о заработке и инвестициях)
ТИЦ 10. Тоже довольно не плохой результат. Учитывая что сайт с 7.09.12011. не обновлялся статьями. Да и до этого не особо за ним следили. Одним словом ГС. Честно говоря я считаю что сайт сидит в ПС стабильно из-за того что на сайте присутствуют картинки. Лично я сам стараюсь всегда к каждой статье прилепить картинку для того что бы придать сайтам приятный облик.
4. Мой сайт.
ТИЦ 0. В период раскрутки сайт дважды вылетал полностью из ПС. Дело в том что до этого сайт был на другом домене поэтому до сих пор вылетает из ПС Яндекса. Одним словом деньги выброшенные на ветер. Ну со своей проблемой буду разбираться сам.
Дальнейшая раскрутка сайтов TriLine и Saprano будет приостановлена с сегодняшнего дня.
Просьба подтвердить результаты работы участникам акции.