Re: Карты Связной клуб
год назад завела карту "связной клуб". каждый месяц на нее переводились деньги. прошло около 5ти месяцев как в один момент оказалось что деньги пропали. в ходе выяснения, по выписке стало понятно что деньги были якобы сняты с карты "связной клуб" трижды(сумму поделили на три снятия), через банкоматы находящиеся в одном районе. был якобы" введен пароль. (карта была при мне и ни друзья ни родные не знали пароля, ранее в этих банкоматах денежные средства я никогда не снимала) обратилась в милицию, пока там определились какой отдел отвечает за какой район, поехали смотреть банкоматы чтобы просмотреть камеры наблюдения. естественно, ничего не нашли, где-тозаписей небыло, где-то стоял просто муляж камеры. милиция тогде еще, ясно сказала что мол случаев таких много, и вернуть скорее всег не удастся. проблема еще в том, что невозможно было обратится в какой либо банк, поскольку за карту отвечает какая-то небанковсякая организация, и в городе Санкт-Петербурге нет ни одной организации которая могла бы ответить за это. в салонах связного тоже ничего адекватного не сказали, только посылали из одного отдела в другой. снято было 10 тысяч. в милиции глухо. по линии связного в трубку отвечают что это я снимала деньги и они ничего не могут поделать.