Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman
за кабельное: сколько каналов/цена в мес.? ибо дешевле 70грн в мес. у Триолана я не нашел...
|
У нас сотка с копейками, если не подорожало. Каналов много, но половину с них не показывает, потому что теперь же все российские каналы блокируются, а их было больше, чем всех остальных.
Такая же оплата за инет кабель+вай-фай еще от него же, но зато по инету смотреть можно все что захочешь.
Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman
а в выходной день папаня у Вас тоже что ли целый день спит?
|
В выходной он тем более не спит целый день, его маман гоняет)). Поэтому он тока как доползает до дивана, сразу засыпает под телек, а если телек выключить, он просыпается
.
Поэтому, ему, в общем, все равно, какая там частота смены кадров))).
Цитата:
Сообщение от sosed79
чем philips-32pfh4309/p810088/
не нравиться?
|
- нравится, но в нем смарт-нет, лан входа нет, композитного-тоже нет, вай-фая нет, юсби вход одно только. Кучи переходников придется к нему докупить. С такими характеристиками, я считаю - это дорого. Но филипсы, конечно, нравятся.
Цитата:
Сообщение от sosed79
Ранее предлагал сравнить картинки в живую,в том же любом магазине(выбрать лучше то что приятнее Вашим глазам.
На мой взгляд-Лыжа с Самсом передают слишком яркие цвета.Филпс-голандия,цвета более реалистичные.Панас-япония,картинка довольно хорошая(себе взял)!
Возможно ошибаюсь в странах происхождения,
|
Да у нас в магазах сравнивать не с чем. Город небольшой, после падения гривни вообще не возят ничего приличного.
А картинка мне тоже в филипсах понравилась, у родителей маленький филипсик есть уже, им нравится.
Пока я думаю, цены каждый день растут. Надо выбирать что-то, надо.