Re: invest-today - invest-today.biz
Приветствую, уважаемые инвесторы, и просто интересующиеся люди.
Я администратор проекта invest-today.
Я не являюсь его владельцем, или человеком который преумножает деньги. Я лишь администратор. Я отвечаю за раскрутку проекта, привлечение инвестиций. Мне выделены средства, поставлены задачи, высказаны условия. Фактически я сам решал как мне развивать проект. Сумма выделена достаточно внушительная, поэтому решили сразу заказать написание скрипта на заказ, заказ уникального дизайна, заказали хост у драгонары (оплатили на 3 месяца, меньше нельзя), купили ССЛ, купить несколько мониторов, потратив на это 1.5-2к баксов. С дизайном нас кинули, человек (фрилансер с сайта) просто перестал выходить на связь. Не думаю что он нас кинул, предоплата была минимальна, а дизайн был почти готов, просто перестал выходить на связь, к нему невозможно дозвонится не по телефону, не выцепить его в скайпе. Но открытие сайта было уже запланировано, и решили заплатить прогеру, чтобы поставил хотя бы какой то дизайн, хотя бы на первое время.
Теперь о финансовой основе. С Анатолием, владельцем всего бизнеса, я знаком более полугода. Работал с ним в сфере электронных валют. Искал варианты для обмена нужных валют, договаривался с клиентами. Суммы крутились достаточно весомые, поэтому, когда он мне высказал свое предложение о создании инвест. Фонда, предлагающего высокие ставки, я ничуть не удивился.
В условиях было не светить личные данные, во избежании налоговой ситуации, и возможного прессинга со стороны криминальных структур. Во всем остальном мне предоставлялась полная свобода действий.
Я сам выбирал тарифы (еще важным условием было не делать тарифы, когда возврат депозита уже включен в проценты), партнерскую программу, и.т.п.
Теперь о планах развития.
Сейчас мы оплатили несколько листингов в hyip мониторах, планируем в течении 1-2 недель взять еще несколько мониторов, в которые входят крупнейшие, такие как голд пул, и монеу неус онлайн.
В скором времени откроется страховка проекта (я понимаю, что это бред, перечислять деньги гаранту, чтобы они там тупо лежали, вместо того чтобы приносить прибыль, но даже с 1000$ мы в лучшем случае получим 500$ в месяц, однако мы готовы сознательно потратить эти деньги на рекламу, на раскрутку проекта. ) Однако мы не будем торопить события. Возможно сейчас у кого то и скептичное мнение относительно нашего проекта, но мы посмотрим через 3 месяца, когда почти все крупные среднепроцентники соскамятся, и наш проект выйдет на лидирующие роли.
Сегодня полазил по форумам, было интересно мнение инвесторов о проекте. В целом в этом плане оказался интересным лишь ММГП. Поэтому я постараюсь ответить на все вопросы заданные в моей ветке.
И так, начнем.
_mmgp.ru/showpost.php?p=1941551&postcount=2
Kiwin, вам могу сказать следующее. На сегодняшний день на нашем IP нет сторонних проектов, а все что было раньше, и сохранено в логах, это нас не касается.
_mmgp.ru/showpost.php?p=1941557&postcount=3
Vadim Kazanskiy, если вы обратили внимание, то тарифных планов несколько, и мы предлагаем до 2% в день. По поводу «заинтересовавшего» вас тарифа. Общий расход на данном тарифе составит 0.5*15+5+1.12 (с учетом рефских), что составит 0.9% в день!
Если вы зарегистрируетесь без реферальной ссылки, в индивидуальном порядке мы можем обсудить повышенный процент.
_mmgp.ru/showpost.php?p=1941577&postcount=4
Koster_2, давать свой номер ICQ, скайпа, или сотового, я не считаю нужным. Во всяком случае пока, для общего доступа.
_mmgp.ru/showpost.php?p=1942021&postcount=8
Accordcc95, иногда лучше молчать, чем говорить
_mmgp.ru/showpost.php?p=1942035&postcount=10
Поправили.
_mmgp.ru/showpost.php?p=1942509&postcount=21
С этими валютами работать проще всего. Они не требуют обязательной верификации.
Если еще будут вопросы, пишите, не стесняйтесь, по возможности на все отвечу.
Да, на хамство и неуважение я не отвечал (как можете видеть), поэтому если хотите получить ответ, то сформулируйте свой вопрос максимально корректно.
добавлено через 5 часов 0 минут
На сайте добавлено автоматическое пополнения счета, добавлено несколько ответов в FAQ, произведены некотрые изменения в плане улучшения и оптимизации.
Последний раз редактировалось invest-master; 14.06.2011 в 12:50.
Причина: Добавлено сообщение