Re: Финам - Фондовый рынок - fdu.ru
Цитата:
Сообщение от Maxson-M
Насколько я знаю в ДУ-Лайт у них сейчас можно инвестировать от 300 000 р., акция проходит до конца августа вроде.
|
Видел я их такую акцию на сайте, сам когда-то у них на фонде торговал. Не впечатлила абсолютно. Поделюсь мыслями. Во-первых я еле смог прозвониться до тех, кто более-менее внятно смог ответиь мне на вопросы. Первый раз взяла трубка как я понял секретарь. записала мои координаты, поскольку не смогла ответить на вопросы. Через несколько дней пришлось перезвонить, на этот раз соединили с молодым человеком, он мне вкратце суть описал, я же хотел больше кокретики (просадки, доходность историческая, ожидания по прибыли, комиссии, стратегия). Вообщем записал он мой e-mail, через день получаю информацию по ДУ - опять 25, общие слова, вообщем флуд и ссылка на сайт Финама пр ДУ. перезвонил, добился до тех, кто более менее как я понял в теме, и охоту отбило сразу. я интересовался Фондом Герчика, на сайт ебузубыточность заявлена. думал ну хоть пару процентов-то в месяц наверняка делают - какой там, по информации со слов собеседника - гарантироваь они ничего не могу (оно и понятно Финансовые рынки), историю тоже предоставить не могут, по прсадке с вопроса съехал, и ввобще на данный момент (это был сентябрь) если не ошибаюсь, они были на безубытке - это с его слов. Зачем тогда вообще на финансовые рынки деньги нести - положи их себе под подушку или банк на депозит и всё. Вообщем в ДУ Финама немножко разочаровался. Быть моежт у кого-то есть более счастливый опыт?