Re: WMID 134827291707 - прием лимитов доверия
Цитата:
Сообщение от ксакеп
Прямых улик, разумеется, нет. Только косвенные: он имеет ярковыраженную неприязнь ко мне, разбирается в арбитражных тонкостях и постоянно во всех моих темах писал про неминуемое обнуление моего вмида, а об обнулении сообщил на следующий же день, + в интернете у Room`a репутация известного донощика - пруфы могут в ЛС отправить, если нужно. Если можно, выложу тут.
Т.к. сайт не привязан к аттестату, то очевидно, что это было сделано по доносу. А учитывая всю предысторию, я не вижу других кандидатур.
|
Цитата:
Прямых улик, разумеется, нет.
|
Очередная клевета - cобственное признание ксакепа.
Цитата:
разбирается в арбитражных тонкостях
|
Попродробнее что арбитражные тонкости? А то мне не приходилось иметь дело с арбитражем, а вот у ксакепа учитывая его обнуления наверное уже большой опыт в арбитражных тонкостях.
Цитата:
постоянно во всех моих темах писал про неминуемое обнуление моего вмида,
|
Если у всяких проходимцев регулярно обнулялись вмиды нетрудно предположить что и в будущем они снова обнулятся. А если факты есть - то и спрогнозировать в какой примерно срок.
Цитата:
а об обнулении сообщил на следующий же день,
|
Так как я оставил прогноз и предположения - просматриваю тему ксакепа для проверки правильности своих слов. Вот я был полностью прав -ксакеп обнулился, кстати очень скромно об этом, умолчав. Если бы не сообщил об факте обнуления - он бы и молчал втихую. Пришлось этот факт обнорадовать.
Цитата:
+ в интернете у Room`a репутация известного донощика - пруфы могут в ЛС отправить, если нужно. Если можно, выложу тут.
|
Разумеется, отправь, только не клевету таких же обиженных, которым мешают набирать деньги, или мошенников, а убедительные доказателсьтва.
Цитата:
Т.к. сайт не привязан к аттестату, то очевидно, что это было сделано по доносу. А учитывая всю предысторию, я не вижу других кандидатур.
|
Я вот считаю некий безработный школьник всех кинет как только сумма будет для него подходящая. Но не пишу вот он безработный школьник-кидала, держите его, в тюрьму его. Так как нет фактов.
Цитата:
а он преспокойно может меня прямым текстом называть мошенником без намека на какие-либо доказательства?
|
Еще одна клевета.
Это где я написал -"ксакеп мошенник"? Прямое обвинение без доказательств. Приведи ссылку?
Урок русского языка по поводу наречия
Цитата:
вероятный кредитный мошенник
|
https://enc-dic.com/word/v/Verojatn-2362.html
Возможный, правдоподобный (о предполагаемом). Вероятный исход дела.
Это вполне вероятно (нареч.).
ероятный `Толковый словарь Кузнецова`
вероятный
ВЕРОЯ́ТНЫЙ -ая, -ое; -тен, -тна, -тно.
Возможный, допустимый. Вполне в-ая встреча. В-ая остановка поезда.
◁ Вероятно (см.).
Таким образом используя наручеи подчеркивается возможность и предположение с учетом имеющихся. Факты что ксакеп набирал кредиты, кидал с возратами, не возращая деньги вовремя, врал что дескать взломали при том что факты того что он постоянно где-то пытался их выпросить/оформмит в том числе и на/через других лиц существуют. ксакеп в его другой теме не захотел дискутировать про это.
Вот если бы этих фактов не было - нельзя даже было использовать наречие предполагаемый, вероятный и прочее и заявлять о чем-либо.
Никаких совпадений, закономерностей не может быть.
Находишь в темах тех, кто выпрашивает деньги, негативные факты, если иногда вмиды блочат этим проходимцам, начинают кричать дескать Room пожаловался на них и поломал им жизнь. Дескать он же обличал. По моему мнению жалобы отправляет одно и то же лицо, любящее разоблачать стартаперов, само кинувшее под клонами в стартапах, и под новыми клонами продолжающее обличать разных проходимцев.
Все информацию найденную - выкладываю на форум открыто со всеми доказательствами.
Ponomarenko Roman
Цитата:
чую Арбитраж логически связал(а может кто-то ему подсказал? ) ksakep.com с WMIDа 134827291707 = и думаю выдаст ТСу отказ в обслуживании вмида за нарушение Правил ВМ...
|
Так он везде просит на этот сайт деньги кредиты, тут секрета нет он и не скрывает это, а подчеркивает.