Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,811 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Вот пожалуйста как и договаривались
Если у Вас есть вот такие советники то можно было бы также обменяться
SHE Elite Euro Trader
better
Очень надо...
Заранее спасибо...
Вот пожалуйста как и договаривались
Если у Вас есть вот такие советники то можно было бы также обменяться
SHE Elite Euro Trader
better
Очень надо...
Заранее спасибо...
а ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ЧТОБ ПОМЕНЯЕТСЯ??? у МЕНЯ ЕСТЬ ОНИ.
В форексе больше полугода ,и честно сказать не видел еще не одно прибыльного советника , кому надо могу скинуть коллекцию ,у меня их куча ,многие тестят советников с периудом несколько лет и получают результаты ,а кто-нить пробовал протестить на полгода ? или 3 месяца , так они сливают так , да и кто будет ждать того что если он вложил 2000 центов а через 2 года увеличилось в 2 раза, это не рентабельно, ))))
Есть 20 советников с чемпионата 2006 года
Есть советник Ilan 1.4
Также в наличии enLight® Channel Trading System (enLight Channel Trader)
(enLight Channel Draw)
(enLight LRChannel Draw)
На обмен нужны только SkyForex и Better остальные есть
Есть ли у Вас следующий советник Platinum-Fair_Money
или индикатор Skdon
Есть 20 советников с чемпионата 2006 года
Есть советник Ilan 1.4
Также в наличии enLight® Channel Trading System (enLight Channel Trader)
(enLight Channel Draw)
(enLight LRChannel Draw)
На обмен нужны только SkyForex и Better остальные есть
Есть ли у Вас следующий советник Platinum-Fair_Money
или индикатор Skdon
Есть все что вы просите и что вы предлагаете. Предложите что нибуть другое.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dunaef
skdon_Trend_Signal_2008 -есть у кого такой индюк, поменяю на советника [email protected]
В форексе больше полугода ,и честно сказать не видел еще не одно прибыльного советника , кому надо могу скинуть коллекцию ,у меня их куча ,многие тестят советников с периудом несколько лет и получают результаты ,а кто-нить пробовал протестить на полгода ? или 3 месяца , так они сливают так , да и кто будет ждать того что если он вложил 2000 центов а через 2 года увеличилось в 2 раза, это не рентабельно, ))))
Какие Вы конкретно тестили?
И какие советники надо "не жопничать"?
не занимайтесь ерундой ... без форвард и бэк тестов, а так же Внутренних помесячных форвардов и бэк тестов хотя бы за год - Любой советник идёт на свалку.
а что бы проводить эти тесты, вместе с оптимизацией - нужен НОВЫЙ, свой тестер стратегий !