Цитата:
Сообщение от Юрий Алексейч
Ни чего это не гарантирует, пара примеров:
1. Слить демо можно только потому что забыл про него, открыл сделку и забыл, хрен с ним, сольётся ещё открою. Со своими кровными так не будет.
2. Демо счёт имеет большой (достаточно) запас прочности, 5-10 т. $, что крайне редко, а пожалуй и вовсе не может позволить себе новичок.
|
У меня к вам просьба, если вы желаете общаться, то не нужно дробить так дико мой пост, это создает кучу проблем при ответе, поверьте, я далеко не даун и смогу уловить к какой моей фразе относится ваш ответ. У меня нет желания заниматься постостроительством и собирать в кучу ваши мысли. Вы знакомы с таким понятием, как ММ? Так вот по его принципам неважно какой там у вас депозит, существует риск на сделку, а запас прочности, если вы считаете, что для депозита он важен, то сливы вас будут ждать еще долго. А на счет того, что вы сказали, о новичке, который сливает демо счета, но при этом зарабатывает на реале, вот это класс.
, я это в рамочку повешу, к самым... странным(мягко говоря) мыслям, прочитанным на форумах.
Цитата:
Сообщение от Юрий Алексейч
Сравнение конечно не совсем корректное, но и есть нечто общее, как я уже говорил - изучить кнопки, ни летать, ни лечить они не научатся.
З.Ы. Ни кого не хочу ни в чём убеждать, просто высказываю свою точку зрения. Торговать или нет на демо зависит от многого, в том числе и от характера человека.
|
Сравнение самое корректное, всех в мире так учат, сначала простое, потом сложное. В школе учат сначала таблицу умножения и потом логарифмы. Никому в голову не придет объяснять теорему Пифагора ученику, который не знает начально математики. На счет того, что на тренажерах изучаются только кнопки вы, очевидно, не знакомы с современными тренажерами, я бы советовал сначала поинтересоваться этим вопросом, прежде чем писать, что на них только кнопки изучаются. Кнопки можно изучить просто посадив человека в кабину самолета и показав их ему, для этого не нужно делать тренажеры, которые стоят громадных денег.
А так, у каждого свое мнение, я категорически не согласен с вашим и пишу почему, а вы отстаиваете свое.