Re: Совместный майнинг биткоинов на высокоэффективном оборудовании
Не знаю, есть ли тут еще "инвесторы" в этот проект, но хочу поведать свою историю.
Неделю назад в очень большой спешке решал куда "засунуть" 150у.е., точно хотел куда-то в криптовалюту, но времени было 2 часа, следующий шанс и выход в интернет с нормального компьютера, на котором смогу совершать подобные операции, будет только через неделю. На эту тему натыкался раньше, но расстраивал факт отсутствия "долей", так что проходил мимо, а тут резко такая радость: снова есть свободные. На радостях и желании хорошо заработать(цифры в калькуляторе очень вдохновляли) перечислил товарищам 150 у.е. через Я.Д, сразу после этого пришло озарение, всё больше и больше убеждался что это развод(время то еще было, начал копать, изучать сайт(отсуствтие нормального соглашения и гарантий)), ну понял что будет уроком и уже смирился с утратой денег, тем более "сказки" по эл.письмам все больше убеждали: то оборудование плохо работает, то якобы будем возможно делать возврат(задумался: с чего они вообще оправдываются, деньги ведь уже получили?), через день пишут мол "кто хочет вернуть деньги - пишите и рассмотрим вопрос". Мне-то уже терять нечего, скинул в ответном письме копипасту заказа с номером и суммой, через несколько часов абсолютно без слов ко мне на кошелёк вернулись деньги, кроме нескольких десяток или сотен рублей(комиссия, видимо), что не могло не обрадовать.
Так что смысла до сих пор не понял, зачем им нужно было одалживать наши/мои деньги? До сих пор не верю что там были юпитеры, тк никаких доказательств не увидел, но не так уж это теперь и важно, но деньги честно вернули.
Для себя и урок ценный получил(жалел все-таки немного о таком "удачном" вложении, впредь только после 99% уверенности отдавать деньги буду) и деньги вернули.
Благодарю за внимание.