Re: Падение Bitcoin
Цитата:
Сообщение от Alexsi38
Uncle Bill, Да я так ради интереса посмотреть что выйдет со 100$ за год!
Просто пока другу искал инфу по одной теме на эту набрёл!
Ему пытаются втулить "надёжный способ заработка" на битках, где с 200 тыс. руб. он будет получать "охрененный" доход и не чего при этом не делая, "просто" выводя деньги ежедневно, я ему сказал конечно что это по любому ПАММ счета и если "охрененный" доход да и ещё "надёжный способ заработка" то его обуют как липку!!!
Ну моё дело предупредить,у каждого же голова на плечах!
|
очередное мое походу неудачное инвестирование в криптовалюты, что форекс что биткойн одна хрень собачья. Что на форексе раньше дени много потерял что тут, такая же хрень
Все три валюты что лайткойн что эфириум что биткойн все прут вниз словно сговорились друг с другом (перераспределение средств в разные валюты также не работает, если одна прет вниз то следом за ней как правило и остальные следуют так или иначе) все выходные подряд и седня, кароче инвестиции в портфель Альпари с 15 августа по 1 сентября составили 44%, я думал ну вот круто может 100% возьму хоть за месяц, а щас глянул уже 18% осталось прибыли (а завтра походу и это смоет волной) и это только за нерабочие выходные такой нехилый минус, скоро походу и этот остаток прибыли уйдет в никуда а дальше возьмутся и за основной капитал, так рука и поворачивается нажать на кнопку - снять все или долиться а смысл доливаться чтоб потерять еще больше потом как на форексе?!
не иначе как паник-sell началалась у проклятых крупных держателей криптовалют иначе как объяснить что все три валюты падают без новостей?!
кто там из экспертов болтал что биткойн будет по 10 000 зеленых к концу года, на виселицу его или на костер.