Захожу в новый проект!
Sonata BIT качественный проект от иностранной команды!
♻️ Sonata BIT среднедоходный проект, который тихо стартовал и не ведет активное продвижение по сегодняшний день, есть информация о качественно команде, да и по работе качество видно. Можно сказать полу партизан, так как реклама не закупается и работа идет по сарафанном радио.
Решил добавить проект для диверсификации, вложил по 100$ под 3% и 2,5%, входим, конечно не на старте, но как по мне потенциал есть еще. Планирую минимум пройти один круг, а потом буду делать выводы.
Обзор на блоге будет в течении суток, рекомендую изучить проект и начинать инвестировать уже сегодня.
‼️По проекту максимальный рефбек в 3% от депозита в течение суток, потом 1,5%!
➡️ Стартовал 23.10.2018.
➡️ Минимальный вклад от 10$
➡️ Прибыльность от 2.3% в сутки
➡️ Срок вклада от 45 дней
➡️ Пополнение: Perfect Money, Payeer, BTC, ETH
➡️ Вывод средств моментальный
➡️ Мой депозит 200$ под 2,5% и 3%
➡️ РЕФБЕК 3% в течение суток
http://bit.ly/2BerjQK
добавлено через 1 час 26 минут
Новая статья на блоге!
Exo-2277 отзывы и обзор среднедоходного проект, рефбек до 5% от депозита
Продолжаю подбирать интересные, новые и качественные проекты в свой инвестиционный портфель для сбалансированного заработка и уменьшения рисков. Exo-2277 стартовал в сети интернета 25.02.19, заметил его сразу, но хотел больше узнать о нем информации, а потом уже приступать к вложению средств. Основная деятельность проекта, это торговля с помощью искусственного интеллекта, в народе это советники, роботы на рынке форекс.
Для инвестирования нам предлагают пять планов, каждый из них имеет определенный срок работы, процент и минимальную сумму. Первые три плана рабочие, плюс…
‼️По проекту максимальный рефбек в 5% от депозита в течение суток, потом 2,5%!
➡️ Стартовал 25.01.2019.
➡️ Минимальный вклад от 10$
➡️ Прибыльность от 3% в сутки
➡️ Срок вклада от 10 дней
➡️ Пополнение: Perfect Money, Payeer, Bitcoin, Ethereum, Litecoin.
➡️ Вывод средств до 16 часов
➡️ Мой депозит 300$ под 3% в сутки
➡️ РЕФБЕК 5% в течение суток
https://trandinvest.ru/exo-2277-otzyvy-i-obzor/