Цитата:
Сообщение от ocean-m.net
блин мани вааще охерели щас даже чтоб поменять деньги с либерти на мани надо иметь персоналку а иначе счет просто тупо блочат
|
Мне тоже интересно, откуда такая инфа?
На сколько я понимаю, наличие аттестата разных степеней предоставляет владельцу кипера расширенные возможности использования системы WebMoney и свё!
Ну а по поводу хуйпов могу сказвть полько одно, в нете, так же как и в реальной жизни есть умные и есть идиоты. Умные - это те кто открывает эти проекты, а глупые - это те кто в них вкладывает свои кровные. За все время в нете не видел ни одного проекта работающего долгое время. Это же и расчитано на то, что в течении первых пару месяцев принимает вклады и выплачивает проценты, потом пару месяцев просто тупо принимает вклады без выплат, а потом вообще закрывается под предлогом всяких проблем. А лохи сидят и в глубине души ждут, что вот оно, счастье, на счете уже бабла пару штук с комиссионными насчитало и щас проблемы типа решат и выплатат! Хрен, а не проценты! Это же система, просто жадность мешает её понять!
Я вообще за то, чтоб все платежные системы блокировали такие сайты, дабы потом найти этих умельцев практически не возможно!