Цитата:
Сообщение от zil_ok
Ага.
Я тоже люблю нашу Страну и то, что знание законов если и не освобождает от ответственности, то по крайней мере предлагает варианты для ведения бизнеса на любой вкус... ))
Хотя, лично я порядочный бизнесмен и плачу налоги с юр. лица....
Просто денежный поток с вебмани не хочется декларировать и платить с него налоги... Это, так сказать, частное моё баловство с разными инструментами (в т.ч. 1 хайпом).... И это баловство приносит около 33 000 р + ещё около 20 000 с некоторых других операций и приходов... А вывожу постоянно на банковские карты последние несколько месяцев (раньше больше года-полутора выводил через дилеров, один из которых уже писал в этой ветке ).
Меня вот и заинтересовало, в итоге, насколько опасно под 50 т.р. выводить ежемесячно на карты в течение неопределённого времени ))
Но лично я тоже склонен, что либо меня бы уже достали, либо должен кто-то целенаправленно мной заинтересоваться.... А так, тоже был склонен, что не так уж страшно всё тут.
|
За то и речь. С налоговой лучше всё же особо не шутить, но и лишний раз своё рвение честно заплатить налоги не выказывать.
Сидит инспектор, занимается своим делом, тут на тебе, приходит человек и говорит, я хочу платить налоги на прибыль физ.лица...
Чесно, первое желание - это сказать уважаемому физ.лицу курс его движения до горизонта и направо...., но желание налогоплатильщика - закон. Затем смотрим его данные по программе :
ситуация первая - есть данные
ситуация вторая данных нет
По первому пункту делаем расчёт его налогооблагаемай базы и вперёд, дорогой...(боюсь потом физ.лицу придётся нанимать бухгалтера, что бы вести его бухгалтерию)...
По второму пункту - ПОКАЖИТЕ МНЕ ТАКОГО НАЛОГОПЛАТИЛЬЩИКА !!! (Родной сам пришёл !!!)
Друзья мои - если и приходят на нас данные в налоговою, то Вы думаете они в online всплывают на экране? Во истину если, только когда нибудь, кто то случайно .... или специально будет вести человека...