Цитата:
Сообщение от AlexTHB
Простите, а чем вы собственно говоря привлекательны, если например сравнивать с ПАММ-управлением? Доходность просто никакая (опять же в сравнении), пороги входа огромные, срок - от года... а надежность - у вас как бы в лучшем случае на уровне ПАММов. Где ваши преимущества?
|
Уважаемый Алекс! Огромное спасибо за вопрос! Подобные вопросы, как Ваш возникают с завидной регулярностью. Если покопаться в моих постах можно найти ответ. Я отвечу Вам кратко, возможно, Вам покажется, что даже не корректно... Но за 8 лет работы в финансовой сфере у меня просто других слов не находится. Да и формулировка вашего вопроса, вызывает непроизвольный негатив.
Если для Вас доходность в валюте, в размере 12-18% годовых является никакой, то я могу сделать вывод, что ваши совокупные финансовые активы никогда не превышали 300-500 тысяч рублей. Это ни в коем случае не камень в ваш огород, возможно вы просто еще очень молоды или же только начинаете свой инвестиционный путь. И перед Вами стоит идея-фикс быстро и сильно разбогатеть. Именно по этому вы используете ПАММ-счета, которые постоянно обещают космическую доходность, но при этом риски 100% и более. А по факту единицам удается сделать эту доходность и то никому не удается это делать стабильно и постоянно! ОСОБЕННО с более менее приличными суммами... Это во-первых.
Во-вторых, через меня прошли тысячи инвесторов (клиенты, знакомые, коллеги, друзья, просто инвесторы) - среди них есть достаточно богатые люди. Так вот, для них доходность выше 10% - это уже космос, а ко всему, что с доходностью выше 10-12% - они относятся как разводу и лохотрону - грубо говоря. Вот задумайтесь сами, почему так?... Все потому, что люди понимают ценность денег, понимают что космическая доходность и надежность несовместимы, а за частую (если не всегда) невозможны. Чем больше денег у людей, тем большая надежность и сохранность им нужна и тем меньшая доходность их устраивает - это аксиома! если бы было по другому, то страны не думаю размещали свои ЗВ-резервы на форексе, грубо говоря
))
В четвертых: 1 год для Вас огромный срок для инвестиций, ну тут мне даже ответить нечего. Тут нужно серьезно задуматься и сделать минимальный финансовый план - а жить одним днем, спекуляциями и т.д. - нереально. Так как 1 год - это вообще не срок для инвестиций. Тогда давайте говорить о спекуляциях, интрадее и т.д. тогда это вообще другой разговор...
В-пятых, вы говорите что надежность у нас в лучшем случае на уровне ПАММов - тут я могу уже окончательно сделать вывод, что вы вообще ничего не понимаете в вопросах и инструментах, о которых вы пишете, спрашиваете и, НЕ ДАЙ БОГ, в которые инвестируете. ПАММЫ - никак не регулируются законодательством, вы никак не защищены и отдаете по большому счету деньги под честное слово. При этом мы - лицензированный ФСФР брокер и ИК, официальные члены биржи ММВБ и НАУФОР, с успешным опытом и историей работы более 6 лет... Наверное да, это одно и то же...
Если резюмировать:
1) Да, наши продукты не для всех. С фанатами форекса, ПАММ-счетов нам не по пути скорее всего. У них другие цели и планы.
2) Наша основная задача, предоставить нашим клиентам широкие возможности международных финансовых рынков и бирж. Мы формируем для наших клиентов индивидуальные стратегии из различный инструментов: акции крупнейших и развивающихся компаний мира, ETF-фонды, металлы, сырье, облигации и т.д. Инструменты которые позволяют зарабатывать как на росте рынка, так и его падении.
3) основная цель таких стратегий - надежность и широкая диверсификация, которая позволяет сохранить и преумножить капитал на среднесрочной и долгосрочной перспективе.
4) Для фанатов торговли, мы также представляем брокерские услуги, где люди могут воплощать свои торговые стратегии или следовать рекомендациям наших экспертов - формируя спекулятивные, краткосрочные идейные портфели.