Здравствуйте @Millioninvestor. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и потраченное время. Мы не планировали брать с вас предоплату по проекту. Но, дело в том что как раз за 1 день, до того как мы планировали начать с вами работать, обнаружили в интернете статьи про ваш блог:
https://www.dropbox.com/s/mj4iqmbnnp...19.10.png?dl=0
https://mmgp.ru/showthread.php?t=469727
4й в поиске. "MILLIONINVESTOR.COM - Мошенник". Это не мои слова, это результат поиска. Вы мне сказали что это какой то школьник несколько лет назад написал, не имея на это оснований. Тема темой, но, внутри этой темы очень много негативных отзывов о вас.
Я понимаю что это ваше личное дело и вы ведете свой бизнес как вы считаете нужным. Я не обвиняю вас ни в чем. Просто в рамках самоуважения и не желания случайно быть обманутым, наш менеджер запросил у вас предоплату за работу. А я его на все 100% поддерживаю в этом решении. Вот и вся история.
Мы обновили страницу услуг
https://hyipium.com/services, и добавили информацию о том, что можем запрашивать предоплату по проекту, если мы с человеком сотрудничаем в первый раз.
---
Теперь касаемо нашей с вами переписки:
1. "Ждали неделю, заранее предупредив о том, что мы рассчитываем на то, что задача будет начинать выполняться в срок. В итоге человек начал поднимать вопрос по началу выполнения задачи на 2 дня больше, чем договаривались, но не в этом дело."
Перекидываю сообщения на эту тему сюда:
Андрей Millioninvestor.com Сверяйте логин!, [11.02.19 15:31]
Сколько вам понадобится времени ?
Hyipium Sales, [11.02.19 15:32]
Оценивают
Hyipium Sales, [11.02.19 15:32]
[In reply to Hyipium Sales]
-
Андрей Millioninvestor.com Сверяйте логин!, [11.02.19 18:38]
?
Hyipium Sales, [11.02.19 19:11]
Ответил программист. Говорит при полном контакте (full-time). Займет 6-7 дней + 1 день на изучение вашего скрипта. Но, он не готов взяться, т.к. будет через чур перегружен. И другие программисты сейчас тоже хорошо нагружены. Так что на данный момент, не сможем взять эту задачу в работу. Если подождете недельку, у меня освободятся программисты, можно будет попробовать.
Андрей Millioninvestor.com Сверяйте логин!, [11.02.19 19:18]
Сколько будет стоить ?
Hyipium Sales, [11.02.19 19:21]
в районе 600$-700$. Если исходить из 8и дней (полных рабочих).
Андрей Millioninvestor.com Сверяйте логин!, [11.02.19 19:21]
500$ ?
Hyipium Sales, [11.02.19 19:22]
Точно сказал бы, если разработчик был бы свободен сейчас. У нас у каждого свой рейт часовой. В зависимости от профессионализма.
Hyipium Sales, [11.02.19 19:22]
[In reply to Андрей Millioninvestor.com Сверяйте логин!]
Тогда может больше времени на разработку занять. Так как если меньше цена, тогда и программиста слабее поставим.
Андрей Millioninvestor.com Сверяйте логин!, [11.02.19 19:23]
Мне важно чтобы задача была выполнена. Насколько больше времени потребуется?
Hyipium Sales, [11.02.19 19:23]
Сек
Hyipium Sales, [11.02.19 19:24]
10-12 дней тогда + возможны задержки небольшие от этого срока
Андрей Millioninvestor.com Сверяйте логин!, [11.02.19 19:25]
Да
Андрей Millioninvestor.com Сверяйте логин!, [11.02.19 19:25]
[In reply to Hyipium Sales]
Ок. Ставьте задачу
Андрей Millioninvestor.com Сверяйте логин!, [11.02.19 19:26]
Небольшие задержки - это сколько 1-2 дня?
Hyipium Sales, [11.02.19 19:26]
да, несколько дней возможно
То есть максимум 14 дней верно ?
Hyipium Sales, [11.02.19 19:26]
да
Ок, ставьте в задачу
-------
Как видите, вы поменяли цену, мы поменяли сроки - все справедливо. И это было в 20ти минутном диалоге, т.е. мы не пришли через пару дней и не изменили срок.
Далее:
2. НИ В ЭТОЙ ТЕМЕ, НИ ЗАРАНЕЕ В ПЕРЕПИСКЕ не было уведомлено о том, что работают они ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ. Наши заверения о том, что мы работаем с 2012 года в сети, нас все знают, и мы не будем размениваться на такие мелочи вроде 500$ их не устроили. СДЕЛКА ЧЕРЕЗ ГАРАНТА ИХ ТОЖЕ НЕ УСТРОИЛА!
= Абсолютно верно. Мы готовы сотрудничать только от прямой предоплаты с вашей стороны. Это не касается всех наших заказчиков, а только вас. Причина описана выше.
3. Поэтому будьте осторожны! Вероятнее всего, или мошенники, или люди, не выполняющие свои обязательства!
= Вы имеете полное право на свое мнение. Как думаете, ведь вероятность слишком низка, если бы мы разработали сайт студии
https://hyipium.com/ на двух языках, движок под хайпы
https://demo.hyipium.com на который несколько программистов работало в районе 1го года, опубликовали тему на форуме, запустили рекламные компании и начали расширять штат сотрудников, в зависимости от количества поступаемых заказов. И именно в момент когда вы к нам обратились, мы решили вас кинуть на 500$. Смешно, честно. Я вам этот скрипт и бесплатно бы написал, чтобы не вести этот диалог и если бы у вас было нормальное человеческое отношение к исполнителям ваших задач.
4. Безусловно, от сотрудничества с этими людьми отказались. Из-за них потеряна неделя драгоценного времени и испорчены планы по работе.
= тут такой момент, от сотрудничества мы отказались. Хотя, получается что обоюдно
Наше сообщение в Телеграме:
Ладно. Тогда отбой по нашей с вами задаче. Извините. Найдите других исполнителей. У меня много заказов и у нас обычно не стает вопросом оплатой, т.к. есть реальные отзывы и пр. И репутация которую мы тут стараемся формировать все вместе.
Еще раз, приносим свои извинения за доставленные неудобства. И некую прямоту в это сообщении.