Re: Российские банки массово приостановили обмен валюты
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Назаренко
вот такой вот очевидный график я вам нарисовал.
|
мне этот график не очевиден, я бы сказал, что "нашенское" оно похуже качеством, но у нас производится все что нужно. Если бы у нас не было "нашенского", то в доктрине страны не существовало бы таких категорий, как "продовольственная" и "промышленная" безопасность страны. Мне кажется, что попа у нас только в "технологической" безопасности, а в остальном все сносно
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Aliaksandre
А вы говорите оставить цены прежними...
|
ну я говорю, сделать экспорт прерогативой государства, и нормуль, т.е. обязать экспортеров все продавать государству за рубли, а оно уже само там решит куда что перепродавать, ну просто как вариант, как временная мера... Единственное, что мне непонятно, то это поведение вашего батьки, почему он потворствует западу? Например, если в Россию ввели запрет на ввоз яблок из Польши, то батька решил навариться, и теперь перерабатывает эти яблоки и везет в Россию яблочные пироги.... вот это не понятно. Конечно формально батька прав, но ведь кроме формальных взаимоотношений существуют еще и неформальные, именно для этого заключают союзы...