Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,798 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение брокеров на фондовом рынке. Мнения о брокерах, как отрицательные, так и положительные. Акции, бонусы. Отзывы клиентов. Обсуждение условий и общение с представителями брокерских компаний.
Здравствуйте, коллеги! Кто знает, ответьте, пожалуйста, на чисто практический вопрос: не могу вывести на экран график "дневной" акции (любой) за год. Именно ДНЕВНОЙ. Указываю период в настройках, скажем, 18.08.2011 - 17.08.2012 (и либо период 365, либо выбираю даты начала и окончания, по всякому пробовал). Выводит только до 20.07.2012 (по состоянию на вчерашний день). Последний месяц куда-то пропадает (после 20.07.2012). Если хочу вывести отдельно за последний месяц (18.07.2012 - 17.08.2012), выводит только 3 ЖИРНЫХ свечи, одна за 18.07, вторая - за 20.07.2012, последняя - за 17.08.2012. Почему 3, а не 30, не понимаю.
P.S. При этом ЧАСОВЫМИ свечами выводит графики за любые периоды.
Заранее спасибо за ответ.
Могу сказать одно, для построения графиков, использования тех.анализа использование данное платформы и данного брокера не есть лучший выбор. Все таки платформа Квик смотрится намного лучше.
Так что лучше графики смотреть у другого брокера и совершать уж сделки у них. Тех. поддержка просто никакая и косяков в программах бывают у них часто.
А на мой взгляд-сейчас и интерфейс подправили и багов стало поменьше.Со скоростью исполнения заявок бывают проблемы,но в целом мне нравится больше квика..
Плюсы Альфы в низких ценах и простом и быстром вводе-выводе средств. Терминал простенький, для среднесрока вполне подходит. Впрочем, можно вообще через сайт заявки выставлять, а графики-котировки смотреть где-то ещё
Уважаемые, здравствуйте !!!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я через Альфа-Директ покупать акции зарубежных компаний ?
К примеру, Google, Apple и прочих.
Спасибо
Уважаемые, здравствуйте !!!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я через Альфа-Директ покупать акции зарубежных компаний ?
К примеру, Google, Apple и прочих.
Спасибо
Система Альфа-Директ создана для работы на российском фондовом рынке. Покупать акции зарубежных компаний нельзя, но можно покупать депозитарные расписки на них. Так же доступны зарубежные котировки.
Good News!)
Альфа-Директ наконец-то выпустил мобильный терминал для Android и IOS, долго все его ждали)
если работали с терминалом 3.5, то надо на компе перейти на Alfa-Direct 4, иначе сертификат на торговлю не будет работать на мобильнике или планшете.
Начитался отзывов на других ресурсах о Директе 99% это жесткий негатив, но Директ привлекателен по многим критериям для меня. Вот вопрос кому верить как быть? связыватся или нет. Ведь не может быть столько негатива вымышленным
carceti, В старых версиях Директа были глюки, часто, в новой не замечаю уже. Терминал с квиком не сравним, удобнее в разы, комиссии сравнительно не большие и быстрый вывод средств на карту альфы тоже очень удобно)
carceti, В старых версиях Директа были глюки, часто, в новой не замечаю уже. Терминал с квиком не сравним, удобнее в разы, комиссии сравнительно не большие и быстрый вывод средств на карту альфы тоже очень удобно)
Квик - настоящий торговый терминал, а директ - игрушка. Для самых начинающих он может быть и подойдет, но потом лучше все же перейти на квик. Соответственно, и к другому брокеру.
Установил себе буду тестить. Только меня интересует один момент, здесь только маржинальная торговля или можно без плеча торговать?
Если торгуете исключительно на свои (не загоняя счет в минус), то без плечей.
Но если все средства в деле и появилась какая-то, например, быстрая прибыльная тема, то при сделке Вас пустят в минус (в общих чертах обьяснил)).