Re: Почему LR не блочат аккаунты?
Цитата:
Сообщение от Leito
Вот вложился в HYIP потерял кучу денег... писал в саппорт lr - ничего толком и не сказали, почему они не блочат акки скамов? Объясните плиз.
Мой друг нанял "детектива"... Дальше БЛА-БЛА-БЛА...
|
ИМХО как говорили выше - ответственность за транзакцию несет сам отправитель.
Обратил внимание на красивую рекламку в нитрнете, пощёлкал пачкой своей, посмотрел на сроки и проценты, достал калькулятор, и вложился...
Поймите, что HYIP - это высокодоходные инвестиционные проекты!
Высокодоходные - значит и высокорискованые.
HYIP - это как игра: хочешь халявки - умей рисковать.
"Кто не рискует - тот не пьёт...
...ДЕШЁВОЙ САМОГОНКИ
"
Кстати, в магазине когда самогонку ту же покупаешь - никто не спрашивает паспортные данные, и где вы взяли деньги. Также не просят справку о доходах (историю транзакций). А тож пипец был бы)) Чемодан целый таскать пришлося бы!!! )))
Цитата:
Почему LR не блочат аккаунты?
|
Потому что это единственная платежная системма, которая действительно достойна статуса ЭПС.
Webmoney и ЯД уже до того зажрались, что просто блокируют, и даже оправдыватся не хотят за что.
Мне заблочили вмид без предупреждений, а потом как выяснилось с переписки с ленивым арбитражем - дело всё было в выплатах с кошелька Приват-Инвеста. Писец!
Выводил рефские по 28 центов в день. ЖЕСТЬ ВООБЩЕ!
Вот такие платежки как вебмани - действительно как хайп!
Блочат счета (значит воруют деньги) Деньги нельзя вывести, значит они не обеспечены реальными деньгами, и значит теряют свою ценность...
Т. е. они переходят в собственность платежной системмы до определенного момента, который сотрудники платежной системы стараются оттянуть всеми путями.
Мне лично сказали выслать нотариальное заявление о корректировке паспортных данные в Москву
и МОЖЕТ БЫТЬ через 4 месяца мне сменят паспортные данные указаные в аттестате, и после этого надо будет получить персональный аттестат, и МОЖЕТ БЫТЬ мне разблокируют счет на котором лежит 165 долларов.
Пипец какой-то.
Либе респект, а пользователям её - удачного пользования, а также думайте куда, и кому Вы отправляете зелёные хрустяшки.
А чтобы деньги не воровали - не забывайте пароли.
Незнаю как перфект, но либа именно мне нравится. Пользуюсь ею с фаерфоксом уже несколько 3 года этой ЭПС и действительно доволен!