Re: Какие Вы используете аналитические ресурсы?
ФКшный использую, хорошая удобная для работы аналитика. Еще ФХпро использую. Тоже нормальная аналитика.
По сфд все что найду, но не особо ищу. На том же фк просматриваю нет ли прогнозов по рынку сша. Они там появляются не каждый день. Только если кто-то из аналитиков интересную информацию нарыл.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от maxim777
Я обычно смотрю несколько аналитических прогнозов,хотя склоняюсь верить только одному. И сразу скажу что слепо этим прогнозам конешно же не доверяю, но всегда перед началом торговли просмотрю. Я все же уверен что аналитиками так просто не становятся. И если их обзоры выходят на массовую публику значит не так они уж и неверны. Так вот я обязательно смотрю экономические новости по каналам Вести 24 и РБК (хотя Дана Борисова особо доверия не вызывает ), на сайте Mayzus канал NYFP TV и там же читаю аналитику и прогнозы. Иногда смотрю на форумах прогнозы от пользователей, но и здесь доверия не много.
|
Ннеет, чет правда дурацкие совсем источники. По телеку я раньше смотрел "курс дня" или типа того, не помню. Все мимо. Каких-то дураков собрали, лучше их и не смотреть. Дана Борисова тем более.
Единственное на форумах бывает люди делятся новостями. Кто-то что-то где-то прочитал...и когда пишут факт, а не свои догадки, то это обычно заслуживает внимания.