Цитата:
как будет происходить оплата и должна ли эта ссылка быть единственной в подписи?
|
оплата будет происходить один раз в неделю, на WMZ.
Впрочем, можете уже отправлять ваши WMZ в ПМ!
Насчет подписи. Прошу вас, если мой текст не единственный в подписи, (я разрешаю и другие) делайте его зачеркнутым и, желательно, по чентру, добавив
[**center]подпись[/center**] (без **)
Цитата:
Отписываюсь, ссылку в подписи поставил (не здесь)
ссылка на профиль в ПМ уехала.
зы. что-то похоже что когда прийдёт время выплачивать, то топикстартера мы просто больше не услышем =) сори если чё конечно, но на то похоже.. ((
покупаем подписи на всех форумах та и ещё и за такой ценой
очень рад, если ошибаюсь...
|
ммм ... что я могу сказать: точных гарантии я не могу дать, но вы увидите все всеголишь через пару дней. Я больше потеряю если обману вас, так как это в моих интересах.
Нужно свой контакт шифровать и вставлять в подпись или тот, который был указан в письме (и который многие установили) ???
Если вы заметили, у меня три разных подписей! если стоит как у тебя, с картинкой, можете ставить свой номер, только не забудьте и про ссылку на наш сайт.
Цитата:
У меня зашифрованное посмотри что стоит
|
нормально, только делай текст плз зачеркнутым, его не очень то видно и за других строчек
Цитата:
вот меня интересует, когда же я уснаю подхожу я или нет? а то подпись установил, в приват отписал, а в ответ тишына....
|
я написал всем кто мне отправил пм.
пока людей больше не нужно. посмотрим сколько будет сообщении после первой выплаты, потом я сообщу, если что...
ПС: пока все. постите как можно больше в разных местах, впрочем, постите как обычно... главное постите !