Уважаемое комьюнити AssetG.Finance🥇
На данный момент, вывод средст возможен после ПРОХОЖДЕНИЯ и ПОДТВЕРЖДЕНИЯ верификации❗️❗️❗️
В личном кабинете, у каждого, в разделе «Настройки» есть кнопка «верфиицировать аккаунт» ✅ ( если ее нет, почистите кеш Вашего браузера, инструкция есть в Google)❗️
❌❌❌НЕ ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ПОДДЕРЖКУ, КАК ПРОЙТИ ВЕРИФИКАЦИЮ? ГДЕ КНОПКА? СКОЛЬКО БУДЕТ ДЛИТЬСЯ ВЕРИФИКАЦИЯ?❌❌❌
📌 Сегодня к концу дня обещают дать информацию по срокам верификации! Всех верифицируют по очереди, не нужно каждые два часа писать: «Когда меня верифицируют», «Верифицируйте меня, у меня кредит» и тд., всех верифицируют, ожидайте✅
✅Статус верификации можете отследить в настройках личного кабинета!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Спешим Вам сообщить, что процесс верификации идет полным ходом, работаем круглосуточно✅
❗️❗️❗️Напоминаем еще раз, это важный процесс в компании, который связан с глобализацией проекта🔝
🔥🔥🔥 В течении 3-х рабочих дней будут верифицированы более 5000 партнеров🔥🔥🔥
❌❌НЕ НУЖНО ПИСАТЬ В ПОДДЕРЖКУ, ВЕРИФИЦИРОВАН ЛИ ИМЕННО ВАШ АККАУНТ, ТАК КАК ЭТО ТОЛЬКО ЗАТЯНЕТ СРОКИ ВЕРИФИКАЦИИ❌❌
🤝Сами заходите в раздел «НАСТРОЙКИ», там «ВЕРИФИКАЦИЯ» и смотрите статус Вашего аккаунта🤝
❗️❗️❗️ЕСЛИ ВАШ АККАУНТ ЕЩЕ НЕ ВЕРИФИЦИРОВАН, НЕ НУЖНО НЕГАТИВИТЬ, ОЖИДАЙТЕ И ИНОГДА ПРОВЕРЯЙТЕ СТАТУС❗️❗️❗️
🙏ОТПРАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕМ СВОИМ ПАРНЕРАМ, ЧТОБЫ НЕ ЗАГРУЖАЛИ ПОДДЕРЖКУ, СТАРАЕМСЯ ДЛЯ ВАС🙏
Следите за новостями и развивайте компанию вместе с нами🔥
Посмотреть видео
Это наши партнёры, лидеры 🔝
Выполнившие GOLD PROMO, и 3 добровольцев, уже вылетели в Судан 🇸🇩 🚀
Проверять, смотреть и показывать 👀 как происходит работа нашего бизнеса на земле 😎🥇✨
Ждём много интересного контента и отчётности 🤝
добавлено через 3 минуты
ASG платит!