Re: Ocean-m.net - 50% рефбека
"
лутше; мозок; спамное ; третих; понимаеш "
Во-первых, вы представитель монитора, писали бы хотя бы грамотно, и не оскорбляли незнакомого человека, тут не помойка для быдл.
Во-вторых, надо быть "умным", чтобы не понять, что данное письмо построено ввиде вопроса, а не утверждения, в котором я обязывал кого-то покупать что-то.
В-третьих.Адекватный человек ответил бы - "Нет, спасибо, не интересует".
Неадекватный - что-нибудь очень умное, как он сам.
В-четвертых. Если не знаете, что значат значение слова "спам", то
лучше его не употребляйте. Можете поискать в толковом словаре, ну или на википедии (wikipedia точка org, писать в адресной строке, потом нажать ENTER, сайт откроется
)
В-пятых, да, моя подпись "интересна кому то" . Баннеры ставлю в подписи уже как полгода, перерывы не больше 1-2 недель. Цену я, конечно, загнул... 30$ - это все-таки половина месячной прибыли с вашего монитора. Не хотел бы вас разорить. Пару месяцев назад сотрудничал с мониторами и речь шла о цене гораздо большей, чем 30$. Я могу сжалиться над вами и подарить вам 1 строчку в моей подписи. Не волнуйтесь, БЕСПЛАТНО.
Да и все-таки! Не волнуйтесь вы так. Когда-нибудь и вы будете столько зарабатывать столько как и другие мониторы... может быть. У вас появиться много клиентов, желающих установить свой баннер на вашем мониторе. Купите очень много рекламных строчек в подписи с названием монитора, если повезет - то даже баннер в подписи и, наконец, ваши ежедневное 20-ти часовое врямяпровождение в интернет даст результат.
И обратите внимание, как пишутся некоторые слова, они
подчеркнуты.