Re: Претензия к ТелеТрейду г.Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от zebra
Арсений,вот Вы говорите несколько всего в проекте персональный трейдер пострадавших и все.Вы когда врете краснеете? По одному Архангельску только "шквал писем от пострадавших" или депутат Государственной Думы тоже говорит ерунду
|
Уважаемая zebra,
Именно потому, что к рынку Forex в России много вопросов (а не только к нашей компании, поверьте, на КРОУФР все видно
), наша компания стала одним из инициаторов создания законопроекта по регулированию Forex в России. О котором, я надеюсь, Вам известно. Он уже прошел в июне первое чтение в Гос. Думе.
Видео это Вы регулярно размещаете и регулярно получаете одни и те же ответы, повторюсь еще раз: в Архангельске проверка ничего не выявила, дело закрыли за отсутствием состава, телеканал снял ролики поэтому со своего официального сайта.
С уважением, Арсений Лозовский
добавлено через 1 час 12 минут
Цитата:
Сообщение от Nickma
Смелость новичкам как раз добавляет обещание 50-75% гарантий, при обсуждении 100% рисков думаю число желающих и суммы сократились бы в десятки раз. Основная претензия к Телетрейду в том, что он потворствует мошенникам под маской трейдера, которые собирают деньги под гарантии и при наступлении страхового случая цинично кидают клиентов не выполняя обещания.
А ведь чтобы защитить ваших клиентов от сотрудников-преступников достаточно всего то обязать менеджеров во всех случаях предупреждать клиентов о высоком риске полной потери денег, предупреждать о том, что трейдеры не имеют средств для выплаты обещанной ими страховки, и случаи невыполнения обязательств огромны, либо сделать сервис удержания страхового депозита трейдера если он дает гарантии(хотя гарантии на форексе кроме мошенников вообще никто не дает).
|
Уважаемый Nicma,
Вы не совсем правы. О высоких рисках предупреждаются все клиенты. И случаи потери счетов вместе с рисковым депозитом - все-таки в масштабах компании редкость. И рисковые депозиты не все трейдеры и не всегда отказываются выплачивать - так, Дарье Кольцовой в соседней ветке трейдер депозит возвращает, он ни от чего не отказался.
Посмотрите.
Кстати, Вы отметили, что мой пассаж про смелых инвесторов никто, кроме него, не прокомментировал?
С уважением, Арсений Лозовский