Цитата:
Сообщение от WMTpro
Я нервно воспринимаю всякое вранье!
|
не нервничайте, здесь нет вранья, не надо выдавать желаемое за действительное.
Цитата:
К чему эти выкрутасы - я доли не продаю, мы не видим смысла быть в паблике, у нас нет выгоды от продажи долей, доли продаю не я, а мой муж, который, видимо, в другой семье живет и к этому БА никакого отношения не имеет?!!
|
Вы не посредственно обратились ко мне как к отдельному ВМИДу, что я продаю доли - Я НЕ ПРОДАЮ ДОЛИ. Если бы ВЫ сказали, что мы продаем доли, то да, я ответила бы, что продаем, этого я, кстати, не отрицала. И давайте как-то семью к бизнесу не приплетать, они не должны мешать друг другу. В бизнесе мой муж берет с БА средства в оборот под такие же проценты, как и другие заемщики, и то, что он мой муж, никак не сказывается не на возврате средств на БА, не на %%, под которые он берет. Да, у нас семейный бизнес, но внутри этого бизнеса нет поблажек.
Цитата:
Здесь что, дебилы одни на форуме?! Никто не понимает ничего что ли?
Создали БА - продавайте свои доли, говорите об этом честно и открыто, зачем что-то выдумывать и изгаляться?
Мусулеги лимиты принимают, кредиты принимают, а доли не продают, даже по 10х номиналов, берегут для себя, видимо...
|
Мы уже сказали честно, что основная часть долей продана, продаются оставшиеся доли, при этом часть долей продают пайщики, а не только мы.
Цитата:
К чему эти сказки? Что зазорного признаться в продаже долей, как будто не для этого создавался БА?!
|
А кто скрывал, что доли продаются, никто, это Вы настаиваете на этом утверждении.
Цитата:
Я этого понять не могу, но совершенно спокойно, нервничать мне как бы не из-за чего, тем более из-за существования другого БА, коих уже сотни были на площадке...
|
Тем более, давайте жить дружно