Я не навязываю своё мнение, а просто хочу высказыть своё отношение к МЛМ.
Считаю, что ряд компаний заслуживает внимания. К примеру AVON, хорошая подработка, для молодых девушек. Покупают себе косметику, продают подругам. Продукция пользуется спросом. Зарабатывают себе на мелкие расходы.
По поводу вознаграждения.
Многие участвуют в партнерских программах и не чего в этом плохого не видят, а думают, что МЛМ зарабатывают только "админы". В партнерских программах под вами так же могут быть сотни человек, так как ваш реферал приглашает другого и так далее. Но "админы" вам за них не платят и вы их невидите. В некоторых МЛМ можно получать прибыль с действий всех рефералов до последнего уровня. Так где же вас обманывают?
Вся наша жизнь это пирамида, над каждым человеком, где бы он не работал стоят "админы", а большие деньги имеет "большой админ" Так давайте не будем работать не страховыми агентами, не продавцами и т.д.
А заработать можно, как и везде только работая.
Минусов много. Один из них это вложение денег. Многие хотят работать и не боятся их вложить, а боятся их потерять.
Очень трудно найти рефералов, нужен очень востребованный товар и простота действий.
Лично я идеальной компании не нашел, хотя постоянно в поиске.
Несколько месяцев работаю в одной сетевой компании, нашел оптимальную. Без первоначальных вложений. Продвижение тарифов мобильной связи оператора МегаФон, МТС и др. методом рекомендаций.
Доход как при подключении, так и РЕГУЛЯРНЫЙ ДОХОД от трафика абонентов, которые подключились к корпоративному тарифу оператора сотовой связи по моей рекомендации и рекомендации всех моих нижестоящих партнеров. Ежемесячная активность структуры - почти 100%, что гарантирует стабильность дохода; Рекомендовал раз и пока человек будет пользоваться этим тарифом, я каждый месяц буду получать проценты.
Есть небольшие результаты, около 1000 рублей ежемесячно.
Считаю невозможно привлечь рефералов и что бы все работали, а ты получал деньги, надо многим помогать. В моей структуре есть много "мертвых душ", так как у меня идет небольшое продвижение, я решил, что всех кого я приглашу лично, буду регистрировать под нижестоящих, на последний уровень, помогая всем. Для меня главное постоянный, наростающих доход.
Вот коротко, что я хотел сказать.
Желаю всем удачи.
На форуме бываю редко, так что если не отвечу на ваши коментарии извените.