Re: вчера катал наперстки на вокзале - сегодня выбился в админы!кадровый состав фондо
Цитата:
Сообщение от A123
разве моя мысль ,что инвестируя ,а значит доверяя свои деньги админу -вы довереяете их по сути личности с криминальными наклонностями ,так уж далека от истины?или безсмысленный бред? но именно тысячи потерявших свои деньги в фондах вкладчиков ,согласятся в том ,что одним из условий этих потерь стало прошлое админа,пусть не обязательно вокзальное разводилово лохов в наперстки,но вероятно из этой же серии поле деятельности!то есть контроль криминалитета или мафиозизация индустрии хайпов имеет место быть,как говорится,кто и как бы ,не хотел этого признавать!
|
Думаю, что на форуме обитают достаточно здравомыслящие люди, которые вполне адекватно могут оценить риски доверия своих денег. И самостоятельно нести ответственность за свои поступки, за свои потери и прибыли. Если у вас есть "мысль-осознание", что вы доверяете свои деньги людям с криминальными наклонностями, то, как по мне, проще уж не доверять им совсем и забыть про эту тему. А то эти рассуждения выглядят как откровения Мессии, который пытается внести светлые мысли в головы заблудших овец, открыть им глаза на Истину. Поверьте, это вызывает раздражение не менее, чем попарно ходящие по улицам бабушки, которые в тонкой брошюрке на закате жизни прочитали заботливо кем-то подготовленные цитаты из Книги, считающие, что они поняли Суть, и чувствующие себя обязанными доказать другим, что их понимание Сути - самое верное. И когда им показываешь места в Книге, которые противоречат подобранным цитатам, то это разрывает их мозг.
Криминальная личность далеко не во всех своих действиях такая. У нее есть выбор. И эта личность во многих случаях может поступить совершенно честно. У нее есть такая возможность. Как говорил Бельмондо в одном из фильмов: - Вор - не всегда вор. А дyрак - это пожизненно.
Не надо из всех здесь делать дураков.