Цитата:
Сообщение от frant32
Login 67328447
конкурс теперь нужно назвать "битва сверх агрессивных сов"
а если серьезно, то инста делает глупость для себя избавив нас от необходимости отписывать сделки... но им виднее
|
Login 67328474
А мне кажется это логичным шагом после того, как полтора месяца назад были проигнорированы доказательства по Девлану(Devlan) и Бериису(Bearish) в другом конкурсе Инста Форекс, где они никого не боясь спокойно открыли сделки большим объемом в одно время, при этом второй зарегистрировался поздно, менее чем за сутки до сомнительных сделок и у обоих динамические ай-пи.
Этих доказательств с лихвой хватило бы, чтоб как минимум обнулить их результаты, но Инста Форекс к великому сожалению даже не дали какой-нибудь ответ вообще нигде.
Почему текущее изменение логичное? Да потому что я уже по этому конкурсу много интересного накопал и мог бы это обрушить на головы представителей спонсора. Тут тоже была куча странных сделок в разные стороны в один день одним большим объемом. А вы думали Девланизация сюда не добралась? Я вас умоляю :-) 30% мухлюют в демо-конкурсах это реальная статистика.
Никто не хочет заморачиваться в рекламных акциях, таких, как торговые конкурсы. Что это для честных игроков значит, которых по статистике сейчас 70%? То, что надо торговать еще лучше и понимать форекс еще лучше.
Честно, приятно удивлен размером новых призовых. Думал будут меньше. Нормальные призы, зачетный конкурс, мне все нравится. Недовольство по уменьшению призовых в текущей ситуации считаю неприемлемым.