Re: KoDDos - Koddos.com
Цитата:
Сообщение от WorldOfHYIP
Valentinvv, вы имеет что-нибудь кроме бурной фантазии в качестве подтверждения ваших слов?
Я полагаю, что нет ибо подобные высказывания это ничто иное как обычный флуд. Люди, владеющие информаций, не строят свои посты на безграмотных с технической стороны заключениях.
Меня удивляет, когда люди пытаются что-то написать, не имея ни малейшего представления о технике и особенностях работы популярных хайповских скриптов.
Уже 1000 раз говорено и переговорено об Админах, пинающих то на хостинг, то на хакеров, но только не на себя.
|
Я выяснил что по той же схеме буквально вчера взломали проекты которые находились не на коддос.
ТО есть скорей всего Коддос здесь не при чем. Схема взламывания везде одинакова через АПИ. А по поводу технической стороны это не мой ответ, а ответ тех поддержки годкодерса по поводу версии php, что как выяснилось на самом деле и как я об этом писал, версия php не имеет к взлому хайп проекта, никакого отношения. На другом хостинге версия php была уже 5.3.27 и там проект взломали абсолютно также.
Что по поводу админов которые пинают на всех кроме себя я не согласен, потому что админ покупает скрипт уверенный на 100%, что он надежный, и что он сможет сделать для предотвращения взлома, разве что только отключить автовывод и постоянно мониторить юзеров а больше ничего.
А технику и особенности работы скрипта я могу описать до мелочей с технической точки зрения если нужно.