Re: Схемы вывода Skrill с минимальными потерями
Так вышло, вывели на скрилл деньги, сначала думал поработать, вроде условия на первый взгляд неплохие. Начитавшись, какая непредсказуемая контора, решил верифицировать аккаунт заранее, чтобы избежать проблем в будущем. Отправлял разные документы 3 или 4 раза, в ответ молчок, прошёл месяц, звонить в Англию? Не-е-е, увольте, такой хоккей нам не нужен! Я лучше буду платить комиссию 0.8% за каждую транзакцию(все понимают), и буду уверен в системе(насколько это возможно в нашем, быстро меняющемся мире). Вывести с Skrill, тоже оказалось задачкой ещё той. На МС они не выводят, только на Visa(по крайней мере в России). Мои мастеркарды не у дел. Единственный обменник, с неверифицированным клиентом, работать тоже отказался. Да и вообще, не конвертируемые деньги. Получается, только Visa. Проштудировал банковские предложения по Visa, окончательно убедился в верности решения. Махнув рукой на курс и комиссии, открыл на Киви виртуальную Visa на год, верифицировал карту, заказал. Ровно через неделю, вывели.
А теперь самое "удивительное совпадение", за несколько часов до поступления денег, пришло письмо ... о моей верификации, и повышении лимитов!
Цитата:
Уважаемый/Уважаемая ***,
На основании идентификационных документов , которые Вы нам предоставили, Ваш АДРЕС верифицирован и к лимитам на исходящие трансакции Вашего счета добавлены 2500 EUR.
Если Вы хотите просмотреть свои настоящие лимиты, просим Вас пройти в „Мой счет“ > „Настройки“ > „Лимиты счета“.
Благодарим Вас, за то что Вы выбрали Skrill!
Группа Skrill.
|
Так теперь мне уж и не нужно ОНО. Или пригодится?