Re: TraderGlobal - traderglobal.com
Цитата:
Сообщение от Black Jack
А зря. Сейчас это самое продвинутое что могут предложить брокеры своим инвесторам.
Сделали бы ПАММ. Добавили бы те функции которые на Ваш взгляд являются отрицательной его чертой и были бы на коне.
|
Возможно, на данный момент, ПАММ сейчас, самое разрекламированное, но, на наш взгляд, не самое качественное предложение от брокеров. Мы пытаемся смотреть на несколько шагов вперед, и видим что у ПАММ-счетов есть ряд недостатков(о них мы писали выше в блоге), которые мы решили исключить на нашей платформе. А если их исключить, то уже нельзя называть это ПАММ-сервисом, это уже нечто иное. Поймите мы не против ПАММ-системы, мы просто альтернативный вид сервиса, другая ветвь развития, если хотите.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tanrad
Инвесторы, возможно, с радостью подключатся к высокоприбыльным счетам. А вот хорошие трейдеры, скорее всего, не захотят дублировать свои сигналы. Им выгоднее набрать несколько лямов на свой ПАММ, чем отдавать свои сигналы за небольшой процент прибыли.
Во всяком случае, я так это сейчас вижу. Возможно, вы меня сможете разубедить. Но в копи-сервисе (не конкретно у вас, а в целом) очень редко можно встретить надежных трейдеров с хорошей прибылью.
|
Последнее ваше предложение, ну просто в точку!!! Хочу заметить, что «очень редко можно встретить надежных трейдеров с хорошей прибылью» ВООБЩЕ. И для инвестора такой трейдер просто «клад», но его еще нужно найти. Хочется отметить, инвесторы будут искать себе трейдеров, в наиболее комфортном для поиска и работы со своим счетом сервисе, что побудит трейдеров предлагать свои услуги именно там. Следуя из вышесказанного, и по горячим следам вашего поста мы создали продолжение
статьи в нашем блоге, в которой мы покажем наши преимущества перед ПАММ-счетами.